海边作文300字
国庆假期到了,妈妈带我去了泉州晋江海边嬉戏旅游。
当我们抵达目的地月亮湾时,我就和小伙伴迫不及待的来到沙滩上,开始玩堆沙堡和挖陷阱的游戏。我们把许多的沙装进了一个桶,把沙子压实后,把它倒扣了过来,再把桶移开,沙子自然形成了一个圆柱形,像一个城堡。之后,我们给城堡四周加上的小山,还挖了一条护城河,并且建了一个吊桥、门、窗,挖了条通往城里面的小路,并且拿了几个漂亮的小石头,还在城堡上面做装饰。
接下来我们开始玩挖陷阱的游戏。我们的第一种陷阱是在沙堆里浅浅的埋下了一块大石头,当不注意时绊倒时,我们还在前面不远处的地上铺了许多沙子,他的整个脸就盖在沙子里面,搞得满脸都是沙。我们的第二种陷阱是先挖一个大坑,并且拿一个塑料袋,铺在上面,再在四个角铺上沙子做加固,并且放了一点树叶做掩护,没想到还真的有人不小心中标了呢!
天快黑了,我们还意外的看见了美丽的彩晚霞。当我们要回宾馆时,我和我的小伙伴恋恋不舍的离开月亮湾,沙滩上的每一个脚印、城堡、陷阱,都是我们成长中美好的回忆。