海边作文300字
到了海边,远远看去,天与海连成一线,好像谁用强力胶水把它们紧紧的连在一起永远撕不掉,又像把淡蓝色的布与深蓝色的布紧紧缝在一起永远剪不烂。海在天的衬托下显得更深更蓝,天在海的衬托下显得更淡更亮了。我慢慢地走到海边,海浪冲过来时像一只只小手轻轻抚摸着我的小脚,退回去挥舞着小手,好像在说:“再见,再见!”
我换上泳衣,走进海里,慢慢地游起泳来。一股淡淡的鱼腥味扑鼻而来,好像一群群小海鱼围着我跳舞呢,在欢快的说:“尝一口吧,尝一口吧。”我禁不住,尝了一口海水。啊!好咸啊,就像我尝了一把盐那么咸!
海里可真好玩呀!我在海里玩充气小船。小船像一个又弯又亮的月亮在银河中行驶着。我马上游到月亮旁边要爬上去玩。月亮滑溜溜的,怎么爬也爬不上去,我抓住把手,慢慢地往上爬,一不小心,在水中摔了一个四脚朝天。
来在沙滩上,躺下来,阳光晒在我的身上暖洋洋的,热烘烘的,舒服极了。我灵机一动,想出了一个好主意,慢慢的把沙子洒在身上。我和妈妈分工合作,我把沙子堆在身上,妈妈把沙子堆在脚下,不一会儿,大功告成,我深深的埋在沙子里,露出一个小脑袋,就好像盖上了暖暖的被子,要进入梦乡!