海边作文300字
今天傍晚,我非常高兴,因为我们一家要和王仁贺一家去海边游泳。
爸爸下班后,开车拉我们到海边一看,好多人啊!爸爸让我们先下车,他自己找停车位,
我们先到沙滩找块地方把东西放下。一会爸爸来了,他把游游圈套在我身上,和王叔叔一起领着我与小贺下海了,妈妈和林阿姨在沙滩上等我们。爸爸先往我身上撒些水,让我先适应下水温。在水中开始我又害怕又兴奋,过了一会我慢慢的适应了,自己可以游了。小贺和我差不多,我要往深水区游,爸爸不让。小贺游来说,“姐姐,咱俩一起游,看谁快,好吗”?好呀。我俩在水了开始玩了,把水贱的四处都是,海里的人多,水都喷到别人了,可大家都笑笑了。王叔叔对我俩说,轻点做,影响别人不好。“哦,知道了”。这会我俩好好的游玩,游呀游呀,天渐渐的黑了,爸爸和王叔叔叫我俩上岸,好回家了,虽然我还没游够,但为了安全我还是愉快的上岸了。找个淋浴的把海水冲干净,妈妈拿浴巾把我身子擦干,怕感冒。
回家的路上妈妈问我,玩的高兴吗?我和小贺大声的说,“高兴,还要玩”。“好下次早点让你俩玩个够”。林阿姨说。“好呀”我俩在车了又开时疯闹了!