我们选择了去海边旅行,不过本来我们想去泸水山庄的海滩,但是,人太多了没有房间了。所以我们去了东冲海滩,当晚上的时候那里的风和海浪很大,把门都吹的咚咚的响。
今天一大早我们马上就冲出旅馆,来到沙滩,奔向大海去游泳。那里的海滩仍然很大。不过,海浪实在是太大了所以我们在海边上踩水,这样可以消磨时光。只见婷婷妹妹躺倒海滩上,突然一个海浪冲来就把她的身子全部打湿了我看后哈哈大笑。这时妈妈他们来了,我们开始下海游泳了。一开始我感到非常害怕,因为那里的海浪实在是太大了。不过后来觉得被海浪“打”是一件很开心的事情。婷婷妹妹和舅舅欢快的在海里打水仗、我和爸爸妈妈去大海的更深处、舅妈在海滩上晒太阳。我们大家一起玩的好开心。
转眼就到了11点30了,妈妈说:“还没玩够就上来了!”我在一旁称赞。东冲海滩真是好玩,希望下次的浪更大一些。
今天,我们一家人一大早就出发来到海边玩,同行的还有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们。
我们到了海边,我看到大海就迫不急待地想下海玩水,爸爸说:“我们先去借个游泳圈,玩冲浪游戏。”爸爸借到了游泳圈,就带我下海玩水。爸爸先坐在游泳圈上,我坐到爸爸身上。他说:“等会儿浪打过来我们就会前进一点。”当第一次浪打过来真的我们被推前进了好几米。第二次爸爸带我去远一点的地方,一瞬间一个大浪像排山倒海地扑过来,我和爸爸都没有准备好,已经被这个大浪打翻在水底下面了,幸好我学过游泳,没有受伤。
玩好了冲浪我们上岸,看到哥哥们在玩挖沙埋人游戏,我也参加了。我们一起挖了一个很大的坑洞,把一个胖叔叔埋进了这个坑里,只让他露出了头部。过了一会儿,爸爸说要走了。我们还依依不舍的,我们玩的很开心,高兴地说了再见!
我六岁时,曾经去过一次大海。从那以后,我爱上了大海。我六岁的一天,婶婶带我和表妹去大海游泳。我连游泳池的没去过,更别说大海了,当时听到这个消息时,我真是有高兴又兴奋,恨不得一下子就飞到大海去。
海是无边无际的,海水是湛蓝湛蓝的。看着湛蓝的海水,我迫不及待地跳进了海里,“咳!咳咳!”一不小心,被海水呛了个正着。海水又咸又苦,和海的美一点儿也不相称!
有了教训,这会儿我可不敢放肆了,只得乖乖地把游泳圈套上。这样我游到哪里也不怕喽!一会儿游到这里,一会儿游到那里,一会儿又把游泳圈当作坐垫坐在上面。很快,我便把刚才被海水呛了一口的事忘了个精光。可惜好景不长,表妹看我游得这么开心,又想来破我的好梦。只见她捧起一捧海水向我泼去。“好哇!竟敢趁我不注意‘袭击’我!”我说着,也捧起一捧水向表妹泼去。表妹向我“回敬”我又“反击”。我们玩起了打水仗,我们玩得不亦乐乎。
那天,是我最开心的一天!