海边作文300字
假日里,爸爸妈妈带我去海边玩,我高兴坏了。
一踩上沙滩,我就迫不及待地脱去外衣,只留一件小内裤,套上游泳圈,大喊着飞奔向大海。
我站在海里,海浪冲刷着我的身体,好像在热情地拥抱我,欢迎我。浪花溅到我的嘴里,咸咸的,这是海的味道吗?咦,我怎么在不停地后退,脚好像也陷进了沙子里。哦,原来是顽皮的海浪在捣鬼,它们不停地把沙子往沙滩上冲。沙子在流动,我好像也在移动呢!
我嬉笑着冲上沙滩,在沙滩上写字、画画、打滚、奔跑……我还和爸爸一起挖了个沙坑,我想把自己埋在沙坑里,可是那顽皮的海浪又来捣蛋,抢先把沙坑填满了。
一直到要吃晚饭了,我和爸爸妈妈才依依不舍地离开沙滩。大海啊,你留下了我的欢笑,爸爸的照相机里留下了你的身影。