在炎热的夏天,最爽的事情莫过于游泳了,这天我让爸爸带着我去游泳,爸爸立即豪爽地答应了。
我们来到凰窝海滨浴场,立即感到海风**,就连海风里也充满着海鲜味。这里已有很多游客,他们或在海里嬉戏,或在沙滩上玩耍,好不热闹。我立马换上泳装,租了个游泳圈立即奔向大海的怀抱。就在这时我的脚被一块尖锐的石头划破了,这个伤虽然不疼,但一浸到海水里就像针扎一样。我这个男子汉大豆腐忍着痛在海里游了几圈,快乐地感觉把疼痛抛到九霄云外。
突然一股大浪把我打到海底,我在海里不小心喝了几口苦涩的海水后,就一个鲤鱼越龙门从海底跳到了海面。当我的脚稳稳地踩到海底的沙子时,长长地松了口气,要知道如果没站稳就会跌一个狗啃泥,那可是很惨的哟!为了迎接更大的挑战,我游到了海里更深的地方,借助游泳圈的浮力,我被浮了起来,伴随着阵阵海浪,我就像座在一个摇篮里,一会儿被摇到山峰,一会儿又被摇到低谷,感觉好极了。
游了1时后,我已精疲力尽,我决定到沙滩堆休息休息……