海边游泳作文300字
今天,我怀着无比激动的心情和妈妈一起去象山玩,因为这是我盼望已久的事情—海边游泳。
一到海边沙滩,人山人海,有的在玩沙子,有的躺在椅子上舒适的晒太阳。我惊奇地看见海水像天空一样,碧蓝碧蓝的,一望无际。小脚丫踩在松松软软的沙子里,留下一个又一个脚印。太阳火辣辣的照耀着大地,海水上层变得暖暖的,水下层却还是冰凉冰凉的。
妈妈把游泳衣吹好,我穿好游泳衣,“大步流星”向前冲,开始游泳。我勇敢的向前游。哇!海浪来了,像龙卷风一样冲过来,我想躲,哎呀!糟糕,太迟了,大浪向我扑来,我只能扶住旁边的绳子,结果被摔个“嘴泥坑”,海水呛到了我喉咙里,我尝了一下,又咸又涩。还没等我细细回味,又一个大浪冲过来,咦!怎么了,哦,原来我沉到海里去了,我赶紧向上游,终于爬出了水面,太刺激了!我觉得自己比以前更加勇敢了!
今天的游泳使我变得像个“非洲人”,但却换来一片快乐的天空,象山真好玩,我以后还要来!