高中遗忘作文
你看得懂的,所有的道理都不能让你突破这样的障碍,也突然再这样的场景之处,看到当年你熟悉的面孔。
如果你真的用心去做好一件事,未必需要别人看得懂,让我们理解的模样,让我们看清楚,这样的心态从来都没有异样。
我知道,那时的我们,还像小孩子一般,没有太多的心愿,只是停留在这里,便懂得什么是永恒。
却在泪水流出,那一刹那,感受到的亘古时光,突然铺天盖地的袭来,那种悲伤且绝望的感觉。
我一直都记得,从未遗忘。
我记得那时,你说过太多的话,只是你不将他们放在心上,自然也就没有特别的差距。你一直都呆呆的在这里,你觉得这边是亘古绵长。
可是,事实却打脸。
我们一直都记得,再这样漫长的光阴之中,所有的结果,突然都在这一刻,这一瞬间,看到了我们无法懂得的境界。
只是突然有一天,我看到他们的时候,也会明白,这一路走过来的辛酸,突然都变了一个人的故事。
然而,当我们终于到来时,我们才看懂,其实所谓的辛酸苦乐,都在这一径长途,看得分外清明。
只不过,当我们再次做出取舍,总感觉事情太过于夸张。或许生活本身的面目,就和我们的态度相关。