高中遗忘作文
一遍遍地掀起了尘埃,确再也看不到如初的惊艳!总是侥幸的挽着情缘,执意妄为,试图走远。却又无声又无息出没在心底,转眼消逝在沉默里。
曾经以为,那些让人心动的情愫婉约如枝头一朵盛开的艳花,高歌在春色,永不凋零。却敌不过,似水流年,每刻都在演绎的故事里的真实自己。
总以为爱过了,再也不能放下,痛过之后,就不会再觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
更以为,早已云淡风清,以为可以简单从容。原来,有些事,一转身就一辈子。
人生最遗憾的,莫过于,固执地坚持了不该坚持的,何不洒脱,让往事如烟、似云,袅袅的散去它的丝丝缕缕;轻易地放弃了不该放弃的,既然早已挥手,只能让它去蓝天,那个比心灵还宽广的地方,驻足、停留。
生命的疾奔中猛然回首,童话已经结束,所有的一切,不论是辛酸的痛苦或是开心的幸福,都将顿时化作一股暖流,温暖曾在岁月里疲惫的心灵,抚慰曾经自以为受伤了的灵魂。或许,学会遗忘,本身就是一种幸福吧
只此后,沧海桑田,花开花谢,依旧会走过人生的风风雨雨,只是,那刻骨铭心的记忆,亲手埋葬,未了的情愫,用微笑去回顾!吟一句,遥伫天涯远,扶枝淡笑轻;诉一句,最初不相识,最终不相认!