一个一个的字迹、看的我的眼睛是那么的刺痛、放开了手、还剩什么、不放手、我能留住什么、
依旧清晰的记得我对你的承诺、一辈子只爱你、你叫我如何去放手、如何去选择、也许有些东西一错就是错一辈子、人生也许就是这样吧!哭也这样、笑也这样、活的好或活的堕落又能怎么样、
爱不是一辈子的吗?怎么变了、那些承诺是否都真的早已随风而去、只剩我独自等着那永远不会盛开的花、
我真的已经很努力让自己快乐了、只是那眼泪还是忍不住的往下落、你永远的烙在了我心里、我只是选择爱你或者更爱你、从开始到现在一直是这样、现在的自己不在是我自己、努力的做到不让自己难过、只是每到夜深、那疼、那痛、总是在折磨着我、希望你幸福、就算我一直痛着我也不希望你不快乐、如果我不能忘记、那么就选择牢记吧!