儿童公园作文
今天是个阳光灿烂的好天气,妈妈要带我去少年儿童公园玩。我们乘车到达目的地,远远的我就看见“杭州少年儿童公园”几个五彩缤纷的大字。我迫不及待的朝公园大门跑去,售票处已排起了一条长队,妈妈终于买到票了。我迈着欢快的步子走进大门,一座座高大的游乐设施好像在向我招手,我情不自禁的加快了脚步。
我玩的第一个项目是海盗船,船荡的太高了我有点晕,妈妈告诉我看天空,果然就不晕了。我还玩了好多项目,我觉得最有意思的是开小跑车,我开的可好了,一次都没有撞过旁边的护栏。管理员阿姨还夸我开车的技术高呢!
半天时间不知不觉就过去了,我依依不舍的离开了少年儿童公园,我心里却很开心!