儿童公园作文
周末的一天,妈妈带我和我的好朋友李梓馨一起开车到儿童公园公园,不一会就到了,我们兴高采烈的下了车,走进儿童公园,看到那里风景优美,景色迷人,公园里的湖,一半是水,一半是鱼,旁边还有很多的健身器材。
我和朋友很快的跑到了各自喜欢的健身器材那里,我们分别坐在上面,边运动边聊天,不一会就出来很多的汗,妈妈看见我们满头大汗就给我们每人买了瓶矿泉水,还说让我们玩累了休息一会。
我妈妈从车里把我的钓鱼工具拿了下来,于是我们一起走到了池塘边去捕鱼,先把鱼饵放入网中随后把网抛进了鱼塘里,然后过来15分钟,我和我朋友一起用力把网拉上来,看见了网中有3条小鱼,突然好兴奋,赶紧把小鱼放进了小桶中,天色越来越黑,我们赶紧把钓鱼工具和小鱼都收拾起来。
最后,妈妈边走边说说今天你们两个表现不错,回去要好好写个周记,我们都很爽快的答应了,妈妈说走带你们去吃好吃的,作为奖励,我们吃完一起兴奋的回家了!