儿童公园作文
我设计了一个儿童公园,非常安全,我领大家去看一看吧。
大门前有一个办卡室,一元就可以办卡,刷卡就可以免费进入数次。
大门的西南面有一个大湖,大湖分成两半,被一条石桥隔开,左面是鱼池,里面的鱼的颜色有许许多多,红的、白的、紫的、黑的、金色的……种类繁多;右面是水上乐园,水上游戏设施非常多,水的深浅看你的高矮,如果太矮,水就把你冲到浅水区,特别安全。
大门的东北面,有一个儿童游乐场,有滑梯、迷宫、碰碰车……可多了,越往高越刺激,尤其安全。
大门的正南面,有一个大森林,中间有座小假山,假山上有一个小亭子,亭子里有五个长椅,一个圆桌,供人们休息和观看山下美景。
大森林正西面是一个动物园,那有小猫、小狗、熊猫、大象……这些动物除了温顺的动物以外,剩下的都被坚硬结实的大玻璃团团围住,不是工作人员的谁都不可以进入。
大广场在中心,那里有一个餐厅还有一个超市,游客们饿了就可以吃点儿东西,餐厅和超市只要有卡就可以免费吃自助餐。牛肉馆的牛肉最好吃了。超市里的水跟零食都是干干净净,无添加。
如果吃完饭,就有自动小火车把你带到离你很远的大门,出门前,必须把卡拿出来在安全门上扫描一下,如果卡里记录了你做坏事了,它就会把卡收回粉碎,用地下管道把你带离,下一次再来,就得花更多的钱买卡。
我设计的儿童公园,是孩子们的天堂。