十月三日,姐姐带我到定海公园去玩。进公园了,我们买了票,就去玩“炮弹飞车”。我让姐姐发射炮弹,我来开车。一开始,车子总是横冲直撞,我一直掌控不好。直到工作人员来告诉我们怎样开车,我才没有那样莽撞行动了,可是,无论怎样,都躲不过别人的撞击,我只能放弃逃跑,去撞别人了。
接着,我又钻进了跟水床差不多的气囊袋里,我在里面跑啊,跳啊……玩得很开心。我玩累了,回头一看,后面水花四溅。
过了一会儿,我和姐姐又继续玩太空漫步,在空中骑自行车,旁边有栏杆保护,刚上车,姐姐就怕得不行了。我极力说服姐姐,陪我一起玩。玩了几圈,真刺激!
在公园里,我和姐姐还玩了很多游戏。最后,看到了一条很大的假蟒蛇,才依依不舍地离开了公园。
星期六下午,我和林静说好出去玩。约好在家友超市门口等。到了超市门口,我看到林静妈妈把林静送到了,林静妈妈说:“是去九峰公园还是去滨江公园玩?”我说:“到九峰公园去玩吧!”于是,林静妈妈就把我们两个带到九峰公园。到了那里,我们就看到了春天一副春意盎然的景象。公园里百花盛开,到处都能闻到花草的香味,最有趣的是松树上的几只小松鼠一看到我们就逃跑了。我和林静先去套圈。我套了两样玩具,林静套了一样玩具。
林静说:“你的运气真不错!”然后,我们去玩了咖啡杯,龙车,降落伞,和飞机,还去画画。公园里所有好玩的东西,我们都玩遍了,我们玩的也很开心。真的谢谢林静妈妈给我带来的一个快乐的周末。
今天是星期天,爸爸、妈妈抽时间陪我一起到方特科幻公园去玩。
在广场,我们看到很多小同学排队、集体入场,我们从另一个门率先进了大门。
我们先体验了恐龙危机,接着我们又看了生命之源和西部追忆,玩了飞越极限和自旋滑车。
我觉得最好玩的是:恐龙危机。
在恐龙危机里,我们被扮成了救援队的游客。我们通过了仓库钢厂广场,遭到很多恐龙的袭击,我都被吓了几次,接着全身发抖,就像一只被吓坏了的小老鼠。
今天因时间关系,还有许多项目没有参加,爸爸、妈妈答应我,我表现好的话,下次还带我去玩。