去儿童公园玩作文
美好的一天又开始了,因为今天爸爸妈妈要带我去儿童公园玩。走进儿童公园,我先玩了喂鱼,那些鱼儿一见食物就马上来抢夺了,有些鱼还跃过水面来吃,逗得我哈哈大笑。
接着,我又玩了赛车,和他们在比赛的我既紧张又激动,比赛结果出来了,我胜了7次,败了3次。
下一站,水上大滚桶,骄傲的我边跑边耍帅,一不留神“啪”的一声,我翻了个大跟斗,躺在了大滚桶里,妈妈把这个情景拍了下来,气得我牙都疼了。
然后,我又玩了急流勇进,老妈说怕我一个人玩害怕,所以老妈跟我一起上了,玩好了,我们母女变成了“落汤鸡”。
后来,我又玩了“沙滩王国”,里面有打枪游戏,爸爸进了五个球,我进了十个球,战绩不错吧。
接下来,我们一家人去玩枪战船,爸爸把方向,我射击,爸爸已经变成了“落水人”,因为我打到了水雷,爸爸来不急躲闪,“哗啦啦”水把爸爸淋湿湿了。
我们还玩了很多项目,我就不一一细说了。总之,儿童公园真好玩!