教室里的对话作文
一天,同学们都放学回家了,就在这个时候,教室里的椅子开始说起悄悄话了。
其中一把红椅子说:“我的主人叫小明,他天天都在我的上、脸上乱刻乱画,瞧,我被他画得多难看!”一把蓝椅子说:“我比你倒霉多了,我的主人叫小刚,他不光在我的身上乱刻、乱画,还把我的腿给踢断了。”“还是我的主人最好了,我的主人叫小红,她不在我身上乱刻乱画,如果我身上脏了,她给我擦干净。”一把绿椅子说。
小健的书包忘了带,他回学校拿书包的时候听见了椅子们的对话。
第二天,小健把事情告诉了了大家,大家不相信,最后决定去看看,他们也听到了椅子们的对话,从此以后他们都很爱护椅子。