元宵节感想作文
元宵节快要来临了,大家一定都有一些感想吧!那先听听我的感想。
我家的元宵一定不会像元宵节的第一条,那个晚上,一家要团圆,还要一起吃团圆饭。因为我哥哥去了湖南,在读大学,我们一家人是不会团聚在一起,吃着爸爸妈妈裹的汤圆,吃着团圆饭,一家在那元宵节开开心心的。
说起哥哥,我还真想哥哥,哥哥坐火车去湖南的那个晚上,我真舍不得哥哥走。
在元宵节,有悲有喜。虽然我为哥哥而不能和一家人在一起的时候而难过悲伤。但我还是高兴的,因为,元宵节的那天晚上,我可以拿着我的小灯笼去和一些义乌小朋友一起去游街,那晚,整个义乌的电灯差不多都关掉了,因为小朋友拿着灯笼要去游街,如果义乌都是亮着,那要灯笼干什么呢?
元宵节快来临了,我祝愿全世界的小朋友们元宵节快乐。