克隆作文300字
假如我有一部万能克隆机,我要克隆许许多多的淡水,因为现在世界上有些国家严重缺水,不少人因喝不到水而渴死了,就是能喝上水也是很不干净的,所以我要克隆许许多多得水,给需要水的地方送去。
首先,我把水的提取出来,然后,我把它的组成成分放到我的万能克隆机,我在输入要克隆多少水,等水克隆出来,我就让人们把这些水送到需要它的地方,这样那些缺水的人们就不用为缺水而发愁了。
假如我有一部万能克隆机,我要克隆许许多多的,因为现在世界各地的沙漠在急速的扩张,让许多的地方被沙漠掩埋了,而树林却能阻止沙漠的扩张,大量的杨树不但能阻止沙漠扩展,它的生命力还很顽强,所以,我要克隆杨树苗。
我再从杨树苗里提取出杨树的基因,把他的基因放入我的克隆机里,然后等克隆出来,我把我克隆的树苗让人们帮忙栽到沙漠上,让沙漠也焕然一新。