李怡,一个普通的小女孩,但她与我的友谊万古不朽,永远不会破灭。
记得那是五年级上半学期,天注定我俩坐在一起,成了好朋友,好姐妹。在我的印象里,她并没有什么好的,但自从我和她坐在一起后,我发现了她许多耐人寻味的闪光点。
以前,我并不爱看书,一下课就出去玩。渐渐地,我发现她写作文速度比我快得多,而且写得很好。我问她为什么,她只给了我一本书。在书里,我找到了快乐,也与她交上了好朋友。现在我写作文速度也不亚于她了。
那一个学期是我最快乐的一个学期,因为有李怡在我身边。有时候,我们吵架了,但过不了一节课就又好了。每当那个时候,我都非常惭愧,因为那只是一点点小问题。
这学期,李怡和贺瑞琪一个组,我和贺瑞琪闹了别扭,贺瑞琪说她让她们组所有人都不跟我玩,包括我最好的朋友——李怡。
我写了个纸条给李怡:我和贺瑞琪你选哪个?我很不安,害怕李怡投降贺瑞琪那边,怕她把我们的一切贺瑞琪。
那以后,我总是看着李怡,看她有什么表现。但当她看我时,我总把头扭一边去,我不敢看她的眼睛。
后来,她给我写了张纸条:“我不会告诉她关于我们的一切,因为我把你当做我的好朋友,就算你不相信,我也不会。”看完之后,我并没有笑,而是趴在桌子上痛苦了一场。也不枉我和她的友谊,和她的点点滴滴。
失去了才懂得珍惜,其实我们的友谊并不是失去了才珍惜,在我这一生中,这一段友谊是最宝贵的,我把她当做我的家人,我们同甘共苦过。