记得第一次龟兔赛跑,兔子因为骄傲输掉了比赛。兔子很不满意。在这些艰难的岁月里,他不断的练*,不断的练*,为了有一天能摆脱耻辱。最后,今天,兔子再次挑战乌龟。
很快,这件事传遍了整个森林,大大小小的动物都来看热闹。不一会儿,赛道上挤满了人。突然,森林的宁静被打破,四面八方都是动物的欢呼声。
“各就各位,”尖狐狸说,“准备好,跑!”随着一声枪响,比赛开始了。
兔子刚开始跑,地上的灰尘就升到空中,让观众咳嗽。再说乌龟,此刻,他只走了半步,呆在原地。不知不觉,兔子翻过了五岳五岭。他吸取了最后一课,从未停下来休息。当冠军被邀请时,一条大河突然出现在他面前。兔子停不下来,扑通一声掉进了河里。原本想到游到对岸,但是旱鸭子是旱鸭子,不可能变成白天鹅。我在河里看到了兔子的手脚,很快就慢慢沉了下去。他挣扎了几分钟,终于爬到了岸边。于是兔子开始试图过河。都说兔子聪明,但这只兔子似乎并没有转移父母的智慧,只是转移了奔跑的速度,想了半个小时都没想。这时,乌龟已经跑到岸边了。他二话没说,跳了下来,然后利索地游到了岸边。兔子很匆忙,但他不能过河。他只能看着乌龟赢得比赛...
第二次龟兔赛跑,乌龟还是赢了。