其实我很幸福作文 (菁华
今天,突如其来的幸福感溢满我的心田。这一刻,我觉得天很蓝,天很白,就连草地十分绿。
从小,我便离开父母,呆在姑姑家,姑姑对我不是很好,这是当时我所认为的。哥哥是姑姑的儿子,他总爱“欺负”我,但他似乎又十分关心我,对我很好很好。和哥哥在一起,觉得自己是被保护的小公主,幸福感十足。然而面对我的姑姑、姑父,我就有一种十分害怕的感觉,总觉得下一刻,便有不幸的事发生在我身上。
长大了,开始懂得事理人情了,知道他们是对我好的,便不再畏惧。可因为从小远离父母的缘故,和父母的关系并不是很好,经常因为观点不同而争吵不休,每次吵完,常听见父母说,孩子是怎么了,想跟她好好沟通都没用。其实我知道,他们是爱我的,但我不知为何却总想与他们争吵,直到有一天,我在医院查出身体里长了一个瘤,母亲知道后,带着我东奔西跑,直到最后,医生通知开刀,我十分害怕。虽然不是大手术,但我依然害怕,就在这时,一个坏消息传来了,妈妈在接我去开刀的路上出了车祸。当时我蒙了,如果不是因为我,她也不会有这件事,我很难过的哭了。后来听说妈妈并无大碍,只是眉毛上方缝了3针,别的都还好,我的一颗心放了下来,当我去看母亲时,看着她那憔悴的面容,我放声大哭,我痛恨自己得了这个病,痛恨那天要去开刀,痛恨那天的一切一切。当我哭时,她以为我是病痛,说赶紧让我检查,我更加地伤心。同时幸福感也在心中蔓延。
现在已是高一的我,已经学会了独立生活。但偶尔还是会想家,想与父母说说心里话。今天,不知为何,我心里堵得慌,很想哭。就在这时,一个同学又刺激我,我止不住泪水哗哗的流。这时,大家都来关心我,那个同学还一个劲儿道歉,那一刻,我感到幸福感,大家原来是那么的关心我。
其实我很幸福,因为身边有许多爱我和我爱的人。