“甜甜的,真好吃。”
现在,我才明白:“只要付出了就会有收获,我努力,我快乐!”
一个小小的桑葚,是用自己的努力,自己的收获,换来的。在吃它的时候,从中可以体会到快乐。高兴。
一个小小的桑葚,给了我们最大的鼓励,给了我们世界上最好。最大的礼物,可以让我们永远热爱阅读。热爱写作。
大家看看这张照片:
这是我们得到的奖励,虽然小,但大家看看我们的笑容,显得是多么光彩,多么骄傲啊!
在底下坐的同学们都想上讲台上拍张照片,都是既羡慕又嫉妒的,闷闷不乐的。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,我们从操场里迅速的跑到教室,一坐到位置上,一阵突如其来的事情居然让我们得到了一件奖品!
看看后边的黑板上写着一大堆人名,杨老师在讲台上说:“后边人的名字都是得到小红花的博文,今天刚好李嘉璇和刘孟琪去摘桑葚了,把这些桑葚发给得到小红花的人,作为奖品。”
哈!有我!哇!太棒啦!好高兴,然后我们去领奖品,老师让我们站在讲台上,让钱老师过来给我们照一张相,顺便把它放在博客上,写作文用。
一,二,三,咔嚓一声,来,再照一张,我们把手中的桑葚拿起来,看大家的脸上都喜笑颜开,真高兴啊!一,二,三,咔嚓一声。
我们真是太棒了!
一个小小的桑葚,换来的竟有这么大的鼓励,照了像以后,我心里面就想:“王思怡,以后一定要更加努力!加油啊!”
我努力,我快乐!朋友们,自己努力了,自己就会感到快乐,也会得到一个世界上用汗水换来的一个大礼物,努力,就会感到快乐,现在我要给自己确立更高的目标,发挥潜能,一步一个脚印,勇攀高峰!
谢谢公主艺琳送给五二班的精美信纸!