关爱就在身边作文
还记得有一年的冬天因为爸爸妈妈过于担心我的安全问题,所以就想测试一下我的胆量。
这天,我一个人走在黑暗又阴森的小路上。突然,我感觉到身后好像有人在盯着我似的,我猛地一回头,却什么也没有发现,只看见了被黑暗笼罩的小路。我心想:奇怪!我明明感觉到有人的啊?越想越害怕,我忍不住小跑起来,但同时我就感觉到了有人也在跑,我又猛地回头,结果还是什么也没有。
就这样,我一路走一路回头。不知不觉中,已到了转角处。突然,我眼角的余光看到了一个模糊的身影正在跟着我,我急忙跑过去查看,可那个坏人好像知道了我的想法一样,也飞快地跑了起来。就这样,追逐了十几分钟,那个所谓的坏人终于露出了庐山真面目原来竟是我的爸爸呀!
事后,爸爸将事情的来龙去脉讲给我听,这时我才恍然大悟,原来是为了我的安全着想呀!我抱怨道:我还以为真的是坏人来了呢,把我吓得不轻。爸爸拍了拍我的肩膀说:你的表现不错嘛,胆量大,并且勇敢。其实人生路上总少不了挫折和磨难,你一定要勇敢面对,就像今天一样
直到现在,我依然记得爸爸在黑暗中的身影,他给我了无尽的勇气,让我感受到爸爸的关爱就在身边。