内向的我作文
我是一个内向的女孩,从小就胆子非常小,所以大家都叫我“小胆子”。
有一次上课,老师问道:“这段话写了普罗米修斯的什么品质?”我的脑海里就出现了“聪明”这个词,但我也不敢举手,只在下面看着老师。到后来我刚想要把手举起来,可其他同学却在这时把手一下举起来了,说:“聪明过人”。老师点了点头并表扬了他。我在下面很生气,可毕竟我胆子小呀!
上课时,老师问我问题,我很害怕,所以只发了“嗡嗡”的声音。老师说:“尽管说,说错了也没关系的。”我这才大声说了出来。老师知道我的胆子非常小,所以经常叫回答问题。下课了,我也不出来,我们班女同学都在外面玩皮筋什么的,我什么也不玩,就站到窗户边上看看窗外的风景。
这就是我,一个内向的我。