内向的我作文
大家好!我叫贾艺涵,今年11岁了,是博兴县实验小学五年级一班的一名小学生。我身高155厘米,体重65斤,’我是独生女,可我并不孤独,因为我妈妈姐妹多啊,我有两个表妹一个表弟,每周日我们都会去姥姥家聚在一起学*、玩游戏,可开心了!
我属于性格比较内向的女孩,不喜欢与人说话,但我与大部分同学都相处得很好。我常常借同学们的东西用,可有时我却很抠门,常常感觉不好意思,我一定要改掉这个毛病,做个大大方方的女孩。我喜欢安静,爱画画,练字,也喜欢安安静静的待着。
我妈妈有时候很严厉,有时也很温柔,她的严厉和温柔时刻鞭策着我努力前行。妈妈好像有洁癖,有一小处地方不干净都要花时间去打扫,直到她满意为止,这也影响到我对每件事都追求完美。我爸爸做环保设备在外面到处跑挺忙的,也很累,所以很少有时间陪我玩,但我知道爸爸一直深爱着我,深爱着我们的家。’
我隐藏在茫茫人海中,我既没有高贵的出身,也没有美丽的外表,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想。
我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的理想,我的理想是做一名拥有白求恩精神、救死扶伤、挽救生命的医生,身着白大褂,在病人最需要的时候能伸出援助之手,给他们带去希望以及战胜病痛的信心,履行着“白衣天使”的神圣使命,与疾病相抗衡。在我心目中,他们的职业是伟大而崇高的,他们无私、无畏、奉献的精神令我向往!为了我的理想,我一直在努力学*,努力奋斗着......