“哈哈……哈哈……”操场上不时传来朗爽的笑声,接着“嗖嗖嗖”几颗巴掌大,雪白的“流星”划过天空,又一阵笑声交织在我的耳际。 “嗖——一”粒雪球飞一样地向我而来,出于本能,我立刻向左一闪,躲了过去,接着,随着“啪”的一声声响,我往下一瞧,是仰刚扔上来的,我也赶紧跑了下去。我们来到花园里,他们正在打雪仗,我也加入了这个队伍。我在空的花盆里抓雪,捏紧成一个球,再用力一扔,“啪”地一声,雪球砸在树顶上,“耶,真准。”我高兴地自语,冷不防后面一个雪球向我直扑过来,打了个“黄金爆头”。
“来,可恶的施叶昕,看我的雪球!”我生气地抛了出去,虽然施叶昕左躲右闪,可也无济于事,他被击中了。看着落得一身白雪的施叶昕,我得意地笑了,可还没笑两声,只觉得头上一阵凉,转过身,原来是洪凯悦。“嘿、哈、咚、哇……”我不知抛了多少个雪球,也没打中他,可恶,用什么办法才能击中他呢?有了!我连忙去做雪球,做了一个大一点,一个小一点的,把大的藏在手中,将小的砸向他,他只一躲,又没砸中,这是,我迅速地将大雪球从地上滚过去,地很滑,雪球自然也很快,雪球越来越*,洪凯悦来不及反应,只呆呆地看着雪球,雪球离开了水泥地,滚到一处小坡上,雪球更大了,它飞了起来,直砸向洪凯悦的脚,他把脚抬了起来,可另一只脚却在雪地上打滑了,“砰,”摔倒在地上。 “哈哈哈……”校园里又响起我们欢乐的笑声,是像雪一般纯洁的呼唤,是发自内心的欢乐。