去年暑假,父亲带着我和院子里的孩子们去参观武汉中山公园。
我和小伙伴很开心的跑来跑去,然后跑到花丛里,再到游泳池。只见滑道伸入水中,小船带着波浪冲进水中,笑声在水中散去。突然我听到“啪”的一声。一个孩子坐在水路上,裤子湿透了。环顾四周,一不小心我也滑倒了,“哇!你现在惨了!”朋友说着说着。但我们仍在笑。
过了一会儿,我们跑到花园,才发现草地上开满了花。有的像害羞的小女孩低着头;有的就像小公主穿着五颜六色的衣服在风中翩翩起舞……小树伴着绿叶翩翩起舞,鸟儿在森林里欢快的歌唱……我们完全陶醉了。
啊!这是一次多么有趣的旅行啊!