写老师的特点作文300字
老师,您的爱犹如太阳般温暖,犹如春风般和煦,比父爱严峻,比母爱细腻。时间过得真快啊!我已在您3年的教育下潇洒的走过。蒋老师,我让您操心过,让您失望过,今天,我就用笔墨来表达我对您的感恩吧!
您是蜡烛燃烧自己照亮我们。还记得有一次,我因为贪玩忘了做英语作业,你没有批评我,而是温柔的跟我说:“我可以原谅你,但是你必须要保证下次不能再拖欠作业了,好吗?”我抽泣着说:“好的老师,我……我保证!”就是您的谆谆教诲使我从那以后就从没拖欠过作业。
还有一次,因为王老师有事,所以那天的6节课都是您上,您慈祥的身影穿梭在我们之间,我记得,那一天您声音都哑了。
蒋老师,您是我们的铺路者。
是您,在犯错时宽慰我、原谅我。也是您,在我紧张时鼓励我。老师,在这里我真诚的向您表达感谢!谢谢您,老师,我们永远爱您!