林老师是我们的英语老师,是一位辛勤的园丁,她有一双炯炯有神的大眼睛,一双黑圆形的眼镱和一团柳叶般的长发,左手经常戴着一块银表。
有同学没有背好单词或者上课有句子不会,林老师都会他们教会过关了,才让他们放学,如果被留堂,林老师不但会耐心地教你,还会教你一些有用的方法。
记得有一次,我因为上英语课不认真被林老师看见了,就让我留堂。她让我背一个最简单的单词,我只说出了单词但没有拼读,林老师问:你会不会拼单词?我小声地回答:不会,我一年级的时候没学过英语。林老师跟着把26个英文一个个地教我,花了十分钟左右,我把字母全部都记到了脑海里,林老师又教我拼读一整个单词,她耐心地教我就像狮子妈妈在教小狮子觅食一样有爱、耐心。时间一分一秒地过去了,林老师的额头上布满了豆大的汗珠,我背完了单词,林老师还让我在黑板上书写,等我全部都会背会写了,有林老师的耐心教导,我终于把这课的单词全都背熟了,这时天已经快黑了,林老师知道我是自己一个人回去,就开车把我送回家了。
林老师一直都是耐心地教导我们,但凡英语有单词不过关的,她都会想尽方法抽出时间教会我们,我以后一定要更加努力,把单词记好,背好,不让林老师操心。