写美丽的秋天作文350字
喜欢秋天,没有狠毒的太阳炙烤大地,雾凉凉地弥漫在城市的角落,风吹着天,风景一片金色。
慢慢等待九月的到来,希望少一些悲凉的色彩,秋在夏天里提前来临,凌晨的一束感伤,像飞翔的蓝鸟一样带给我灵感,我站在这繁华都市的大桥上,看见了河流,却看不见风,我于早晨坐在草坪上仰望天空,看见了云朵,却看不见星星,它们总是会消隐的,秋来了,夏也会消隐。
秋天的一条溪流边堆满了枫叶,蓝天下面是一片片树林,很美的景色,我常常想躺在长满野草的枯黄的土地上,望着天空,任由冷冷的风吹打身体,抛掉一切思绪,尽情享受……
空气变冷,天也在恍惚之间高了许多,这是我最喜欢的天气,在这冷空气里,我的思绪被激发,很想对着天大喊一声,但终究没有那样做,说不出理由,可能有点淡淡的狭隘,在辽阔的草原上,我一定会做,那是真正的无所顾忌。
思绪不断回转,在叶枯的时节里,风飞快地吹过,一个落日的下面,我在不断眺望,不断随想着……