我的爸爸虽然不是很胖,但是他的力气却大得惊人。他也是我们家里力气最大的一个。
每次,我和爸爸划拳的时候,我不是那里疼就是这里疼,腿上也都青了好几块,使劲一按就疼。
从超市里买的大米、面粉和油全都是爸爸搬上来,我们就在后面提一点轻轻的物品。
和爸爸走在一起时,我就会感觉到非常的压抑,因为我很高很瘦,而爸爸却很强壮。过路的人看见我和爸爸时,都要站在那里一动也不动的盯着我们看,直到我们消失在他的眼前才算停止。我知道那都是因为我和爸爸的形象反差实在是太大的缘故。
爸爸每次回家时,妹妹就会让爸爸抱着他玩。每当这个时候,爸爸就会左边抱着小妹,右边抱着二妹,后面背着我,一摇一晃都走起来,像一种可怕的大怪兽,一下子长了四个头。
有一次,我们六个小队约着一起去爬山,妹妹因为太小,走路慢,于是爸爸就抱着她爬上爬下的,虽然爬山的路很不好走,一不小心就会摔倒,但是爸爸最终还是抱着妹妹走了下来,感觉他还轻轻松松的。
爸爸的力气非常大,让我佩服。我希望自己有一天也能变得和爸爸一样强壮,做什么事情也都轻轻松松的,而且家里的沉重物品也不用爸爸一个人搬着,我也可以为家里出一份力。