我们班各式各样的人都有,真是千奇百怪。但正是有了这些各具特色的人存在,我们班才会充满欢声笑语。
篮球迷
我的同桌是个典型的篮球迷,他很喜欢看篮球比赛,每次篮球赛他都不错过,一下课就在教室里谈论球赛。有一次上语文课,老师叫他起来回答问题,可是叫了三四遍,他都没有起来,老师生气了,罚他写小字,最后经过我们打探,才知道他原来在想这个星期哪个球队会获胜。
他不仅喜欢看篮球比赛,也喜欢打篮球,每个周末在学校的操场上,都会看到他的身影。
女中豪杰
“自古英雄出少年”,女的也不例外。我们班有个暴烈女人,人称“女中王”。有一次,有个素不相识的男生得罪了这位“女中王”,她可不好惹。果然,她的脸色马上阴沉得像狂风暴雨一样。站了起来,一把拧住那个男生的耳朵,质问道:“我又没惹你,你干吗惹我?”说着一拳头下去,把那个男生打的鼻青脸肿。
猫头鹰
猫头鹰是聪明的象征。我们班就有一只“猫头鹰”,她就是陈梦玲。陈梦玲看过很多书,可以说是“博古通今”。每次回答问题,她都能轻松应对。我们从未听说过的名人她都知道得一清二楚,这一点我很佩服她。记得有一次上《再见了,亲人》一课时,老师提了一个问题,我们全班几乎全不知道怎么做,只有她准确无误地答出来了。
这就是我们的班集体,我们爱我们的班。