今天下午,是我们第二组扫地。这时,组长建议我们还是先洒水,后扫地。这样能减少大量的灰尘,对我们的身体也有好处,要不然我们的气管会吸到很多灰尘。其中的一位同学说:‘’嗯,主意 不错!“如果这样做,我们又可以在卫生评比上加一颗星了,那我还在等什么,快点开工吧!
说着说着,我们就分好工了,两人一组,两个人在前面洒水,另两个人在后面扫地。其他的同学擦桌子,搬椅子,还有的擦窗户,擦黑板,大家干得热火朝天累得满头大汗,但是谁也不喊累。功夫 不负有心人,干了半个小时,终于干完了所有的活,最后,我们又把桌椅摆放得整整齐齐,最后大家都高高兴兴地回家了
回家的路上,我心里默默的想,这就是团结的力量,只要我们团结一心,什么困难都难不倒我们。