写给老师的心里话作文
心里话也就是不能轻易说出去的话,心里话也是要看对谁说了,比如:爸爸、妈妈、哥哥、弟弟、姐姐、妹妹、亲人、老师……
而我心里话是说给老师的心里话,其实呢,我对别人或多或少的心里话,但是对老师嘛,好象没什么可以说的。
不过,既然是完成作业,或多或少也要说上几句,提上几点意见。首先呢,我要对老师说的是:老师,每次吃了饭之后,晚点儿来,等歌唱完之后再来,或者可以不用来,我这是好言相劝,您看您是班主任每天都是日理万机的,我们班的这些鸡皮蒜毛的小事,都是分分钟都可以解决滴,我看您每天都是那么辛苦,我这条意见也是为了你的身体健康而提的。
第二条意见,是我的意愿也是全班的意愿,就是以后不管是,星期作业,假期作业还是课后作业,都少布置点儿,我在语文作业上浪费的时间都能抵得上其他两科的总和了,我回到家之后,就开始写语文作业,一直写了半个钟头才写完。而且这速度还是在我开了暴走之后的速度,从中可想而知作业量之大,这还不止这一条,在放假的时候其他两班都是布置的作业少之又少,或者压根就不布置,而您却来了个狮子大开口,一下就布置了一堆,在您布置作业前几秒,我多么希望你是金口玉言,一个字都不要说,可惜,我的想象是美好的,而现实却是残酷滴。
第三条意见也就是最后的一条意见,我特别特别特别希望你以后不要查杀零食了,零食是无辜的。贪吃也是人之常情嘛,不过我还是好言相劝,即使你继续查杀也查杀不了多少,俗话说的好,上有政策,下有对策。我们应对的手段,你是根本想象不到的,俗话说:“姜还是老的辣。”不过我并不喜欢这句,我喜欢这句“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”
这就是我要说给老师的心里话。