写给老师的心里话作文
陶教师,此刻,我想对您说说心里话。可是,您却不是我们的教师了,您退休了。
今日,是我们全校表演六。一节目的最佳时机,我又想起了您对我们的承诺:“放心吧!你们表演时我必须会去帮你们加油‘助阵’!到时,我还会和你们一齐唱歌跳舞呢!”这是多么善意的谎言,而我们却信了。
直到午时,您迟迟不来,我们才打听到许欣然难过的消息,他们都说您不会来了;而我却不相信,您必须会来的,对不对您教我们:不要打破誓言,否则别人会不相信你的。那么,陶教师,您打破誓言了,会是给我们说一声‘对不起’吗还是,您不来看我们了陶教师,尽管您再又更多的不便,有更多的理由不来学校看我们,我们还是不会生气。
因为,您是我们的教师,相当于是我们的亲生父母。
陶教师,我们班的学生因为这一件事已有一些生气了,那如果您不想让他们生气,就来学校看我们吧!