创城作文300字
盼望着,盼望着,创城主题活动终于盼到了!大清早,我就叫醒妈妈,让她早点送我去参加活动。一到目的地,我就飞快地跑向集合点,同学们也都陆续的到达了,大家都很开心、很激动。
同学们都到齐了,我们首先穿上工作服,然后拿着主题横幅拍集体照,接着分组讲红色故事,最后开展“大手拉小手,文明齐创城”主题活动。
创城活动开始了,同学们都欢呼着向四面八方跑去,有的扫地,有的清除花圃里的杂质,有的擦洗广告牌、围栏、儿童娱乐设施等,还有的清理水沟里的垃圾。我和我的朋友竟然找到了一个被人扔掉的玩具,还找到了一个飞镖盘和两个软弹头,三张奥特曼卡牌……嘿,收获还真不少。不知不觉已经到上午11点多了,太阳公公爬得老高老高,晒得我们个个满脸通红,额头上的汗水直冒出来,衣服都湿透了,但是我们都舍不得回家。
今天是我第一次参加创城活动,我觉得在烈日下劳动好辛苦啊!希望每个人都讲究卫生,爱护环境,从小事做起,从自己做起,让我们一起行动起来,让我们的城市更干净更舒适,到处是青山绿水,处处是鸟语花香。