七城会快到了,我们南昌都在为七城会而做出准备,大路两旁都在修路,给人们带来了不便。但是,这一次我的作文主题是迎接七城会,我的口号是:迎七城会,创文明城,做文明少年。
七城会快到了,我们可以号召同学,家人,朋友一起来为七城会做出自己的一份智慧和力量,我们可以捐出自己的压岁钱或者零花钱给七城会做出贡献。我们要文明的对待生活,比如:看见地上有纸屑要主动的捡起来,看见老奶奶老爷爷过马路要主动扶他们过马路等。还要建更多的绿化,不要随地乱扔垃圾,也不要随地吐痰,不要破坏绿化,爱护身边的环境,使南昌更美丽。我们还要做文明少年,不要乱骂人,要尊师爱友,说文明话,做文明人。为迎接七城会做出自己的一份贡献吧。
七城会就要到了,大家一定要迎七城会,创文明城,做文明少年啊。最后,祝七城会举办得红红火火!