夹气球比赛作文
今天,我们班开展了一次有趣的气球比赛。
开始,我们各自用双腿夹着气球往前跑。我个子高,腿也长,轻轻松松地拿下了冠军。
后来,老师加大了比赛难度,让我们两个人一组,背靠背夹着气球跑。这时,我和李博阳一组。看着前几组同学艰难地夹着气球狼狈前行的样子,我俩想出了个好办法。终于轮到我和李博阳上场了。我们先背靠背夹紧气球,侧着身子面向终点,等裁判一声令下,我俩就齐声喊着:一二,一二,齐步走向终点。我俩配合得真好,很快就把场上的同学都甩在后面了。我又一次获得了胜利,我真开心!