夹玻璃球比赛
唉,小桔灯的老师怎么这么喜欢球,上一次是用勺子接球,这一次可更难了!竟然是夹玻璃球!
夹玻璃球的比赛规则是这样的:①不得用手②不能让手碰到碗③四人一组比赛,先夹完所有球的人获得胜利!附加:不得随意把玻璃球拿走,要文明!
第一局是第二组前面的三个人,和我前面的一个男生。只听,老师一声令下:“预备!开始!”我聚精会神地看着四人的比赛,现在的局面是我前面的一位男生领先。他已经夹了十几个玻璃球了,他似乎一点也不紧张,很轻松地夹着。但是他的最后一个球好似一个顽皮的孩子,不愿意被他夹起来,他向左,球就向右,他向前,球就向后,最后他发飚了,把最后一个球夹了起来。周围的同学向老师叫道:“老师!老师!他赢了!他也太快了吧!”他开心得一蹦三尺高,最后老师奖励了他一个小桔币。