夹气球比赛作文
“三八妇女节”这天,学校举行了一场别开生面的夹气球跑步比赛。
比赛开始了,老师们分成了六组。只听裁判一声令下,老师们立刻夹着气球向终点冲去。“加油,二年级!二年级,加油!”我们拼命地为二年级老师呐喊助威。谁知道朱老师穿了丝袜,气球像淘气的娃娃一样总是从她的双腿间“溜”跑;沙老师由于用力过猛,刚跳几步,“嘭”的一声气球夹爆了。哎!同学们急得哇哇直叫。眼看着二年级的老师就要输了,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我的女神老师─“冯老师”从天而降,只见她小心翼翼地用力夹住气球,步调从容,像一只活泼可爱的小兔子向前奔去。这个时候,我的心跳到了嗓子眼儿,手心攥出了汗水,生怕气球再次“逃跑”了。可冯老师身上似乎有一股神奇的力量,气球始终像一个乖宝宝一样粘着她不放。我们用尽全身力气为冯老师加油喝彩。由于二年级老师失误太多,最终还是输了这一场比赛。
接下来的比赛再次失利,又连续输了两场,太遗憾了!我的心拔凉拔凉的,好难过。希望二年级的老师在下次的比赛中能好好发挥,争取取得好名次!