夹玻璃球比赛
我们老师好像特别喜欢球,上一次游戏玩的是乒乓球,而这次游戏玩的是玻璃球。
在游戏开始之前,老师给我们讲了游戏规则:碗里有30颗玻璃球,用不锈钢筷子把玻璃迅速地夹到另一个碗里。在比赛过程中,手不能碰到碗或玻璃球。如果,比赛过程中球掉地了,可以讲球捡起来再重新夹到另一个碗里。
游戏开始了,老师首先就挑到了我。我拿了筷子,一点一点向着玻璃球进发。当我夹起第一个玻璃球时,玻璃球就像调皮的小孩一样,想从我的手里挣脱掉。我试了好长时间,终于把它给夹起来了。时间一分一秒地过去了,我地碗里只剩下最后一个玻璃球了。可是这个玻璃球像长了一双翅膀一样,总是在和我玩捉迷藏。我心想:这个球怎么这么难夹,跑来跑去的,你就不能不跑了吗?可是,这个球好像在报复我似的,因为我把它的其它兄弟都抓走了。突然,我听到欢呼声,我意识到我输了,便放下手中的筷子。果然小丁夹完了,同时也拿到了奖励:一枚小桔币。
这个游戏告诉我们:做事一定要有耐心,这样成功才会离你不远。