夹弹珠比赛作文
今天,我们举行了一场别开生面的夹弹珠比赛。
规则是这样的:首先用筷子把夹起的弹珠从一个杯子放到另一个杯中,中途不能掉,如果掉了,就要重来。
首先上场的两个小朋友很紧张。只见他们皱着眉头,紧闭着嘴巴,眼睛仔细地盯着弹珠生怕它逃跑。他们怎么夹也夹不起来。我更加紧张,心里好像有一万只小鹿在乱蹦乱跳。
激动人心的时刻来临了。我上场后迫不及待的拿起筷子,小心翼翼地夹起弹珠,全神贯注地盯着它看。可是它就像一个不听话又调皮的小孩,在和我们玩捉迷藏游戏,也像一个涂了润滑油的小球。我非常着急,急得像热锅上的蚂蚁。时间一分一秒的过去了,我灵机一动,想出了一个妙计。我把筷子竖直再去夹弹珠,夹稳后再来到另一个杯子,我轻而易举的夹完了。
皇天不负有心人,我终于把弹珠给降服了。
这个游戏太好玩了,我们下次还要玩。
指导老师 傅老师
评语表:小作者按照前中后的顺序把游戏写的井井有条,还抓住了人物的神态,动作描写把游戏变得更加激动人心,很棒!