夏天里的公园作文
公园真美啊!荷叶圆圆的,看上去好像一把小伞,雨滴落在上面摇来摇去,滚来滚去,像一颗颗透明的珠子。青蛙在荷叶上唱歌。小鱼在荷叶下游来游去,快活极了。蜻蜓在水上飞来飞去,好像一架小飞机。小朋友们坐在池塘边,欣赏着美丽的景色,开心极了。
夏天的早晨来得特别早。六点多钟我就起床了,和爷爷去公园晨练。我最喜欢去公园了。
公园里的花散发出让人陶醉的香味,我又去了小池塘,小池塘里的水碧绿碧绿的,里面还有粉红粉红的荷花,他们千姿百态,含苞欲放,有白的、有粉的,真是让人陶醉。还有那荷叶呢,绿油油的,有大的、有小的,有的像一柄大伞,有的像一个圆形的“竹筏”。快看,一只青蛙在“大舞台”上唱歌呢!小鱼在荷花和荷叶中游来游去,多么自在呀!简直像进入了人间仙境一样。我在陶醉的时候,有一种奇怪的声音又吸引了我,啊,原来是知了在“唱歌”呀!我又往身后看了一下,树是绿色的,草是绿色的…几乎所有的东西都是绿色的。
啊,原来公园里的夏天时这么美丽啊!