划船比赛作文
一年一度的划船比赛已经开始报名了,许多小蚂蚁纷纷赶来报名。
比赛那天,马路上交通堵塞,大约都是来看比赛或者是比赛选手。比赛即将开始了 ,裁判先介绍了三队。这三队分别是:快乐队、必胜队和知识队,快乐队是用西瓜皮当做船,必胜队是用以个盖子当做船,知识队是用一个 空瓶子来当做船。
比赛开始了 ,快乐队摇摇领先在第一,必胜队第三,知识队第二。比赛不分上下,就 在这时,一阵调皮队风吹过来,领先的快乐队的选手尽然被风打到了小溪里面去了,快乐队的选手十分失望,只好退出了比赛。幸运的是必胜队它们紧紧握着盖子的边沿,才没有被打到小溪里。知识队躲进了瓶子里才逃过一节。
比赛马上要结束了,啦啦队的人大声喊着“加油!加油!”所有队选手都使出了吃奶的力气。
终于比赛结果出来了,第一名知识队,第二名必胜队,裁判员给它们颁发了奖品,大家都很高兴。被淘汰的快乐队也很高兴,因为它们已经尽自己最后队努力了,而且他们很勇敢。所有的选手都明白了 只有坚持,才会有好的结果。