《秋》的作文300字
秋天如诗如画,处处都有美的旋律在流淌……
秋天的枫叶红了,比二月的鲜花还要红艳,落叶撒在地面上,就像燃烧的火焰。银杏树的叶子变黄了,落在了地面上,仿佛铺成一条长长的黄金路,正迎接着我们。高粱成熟了,像一支支火炬把人们带向光明的未来。苹果嚷着冷了,换上了厚厚的红袄。
秋天的稻子黄了,就像一片金色的海洋。在阳光的照耀下,金光闪闪。草坪上的草儿有的黄了,有的还是绿的,远远望去就像一条黄绿相间的大地毯。梨香香的,菠萝甜甜的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去采摘呢!
秋天的菊花开了,淡黄的、紫红的、粉嫩的、雪白的、金黄的……都在绚丽的秋色里争奇斗艳……
秋风像一位巧手姑娘,把田野装扮得有声有色的,收割机轰轰轰的声音,那是丰收的交响乐;树叶沙沙沙作响,那是秋的催眠曲;秋雨滴滴答答,那是滋润万物的乳汁。秋姑娘走到哪里,哪里就奏响了嘹亮的歌、动听的歌、丰收的歌,歌声飞进每个人的心里,令人心旷神怡。
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌……