《秋》的作文300字
有人觉得鸟语花香的春天很美丽,有人觉得骄阳似火的夏天很美丽,还有人觉得粉妆玉砌的冬天很美丽,但我却觉得落叶飘飘的秋天才是一年四季中最美的。
秋,是一个顽皮的小姑娘,她走到哪儿,美景就跟到哪儿。她走到枫树旁,枫叶红了,像一枚枚邮票,提醒大家冬天要来了。她走到银杏树旁,银杏叶黄了,像一只只黄蝴蝶,在空中跳着优美的华尔兹。她走到梧桐树旁,梧桐叶黄了,像一双双金色的小手,拍呀拍,拍来了秋天的丰收。
秋,是一个透明的音乐厅,你一定要仔细听,大树抖抖手臂,“唰!唰!”是黄叶道别的声音。燕子准备往南飞,好像在说:“再见,明年我还会回来的!”
秋,这醉人的美景是我无法用言语来形容的。秋,是一幅美丽的画,它出现在我身边,出现在你身边,它永远都在我们的身边,细心的人总能发现它那美丽的身影。
我爱这五彩缤纷的秋。