《秋》的作文300字
秋姑娘每天都要旅行,她来到了湛蓝的天空、五彩缤纷的树林和美丽的花园里,她把景色画得美妙无比,所以我们都叫她大画家,我们一起看看她的佳作吧。
秋姑娘把湛蓝色给了天空,湛蓝色的天空像一望无际的大海。她把白色给了云朵,云朵乐坏了,时而变成一只只可爱的小白兔,时而变成大大的棉花糖,时而变成奔腾的骏马……她把黄色给了空中的小鸟,小鸟高兴得在空中起舞。
秋姑娘迈着轻盈的步子走向了森林。她把红色给了枫树,枫树的叶子笑红了脸,害羞极了。它们悄悄地从树上落下,像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞。金黄色是给银杏叶的,金黄色的银杏叶飘落在地上,就像一把把小扇子。瞧,秋姑娘把自己脚下的地毯画得绚丽多彩,红红的枫叶、黄黄的银杏叶和枯叶蝶组成了一张美丽无比的大地毯。
秋姑娘把花园打扮得最为美丽了。她把菊花仙子染成了五彩缤纷的颜色,远远望去就像一道道彩虹架在花园,十分引人注目。
难道说秋姑娘不是一位大画家吗?