《秋》的作文300字
秋天是我最爱的季节,接下来我们就打开秋天的画卷吧!
秋天的果园是五彩缤纷的。石榴咧开大嘴,露出一颗颗牙齿;苹果红通通的,像小朋友们的脸蛋;橘子黄橙橙的,像一个个黄皮球;葡萄紫莹莹的,像一颗颗宝石。看啊,果农们在辛勤的劳动,他们的脸上挂满汗珠,但也写满了幸福。
秋天的田野是硕果累累的。玉米公公露出了他那细长的胡须,仿佛在故意隐瞒年龄,猜一猜我几岁了;棉花大姐正在给大家讲笑话,讲着讲着,连自己都笑了出来,露出了雪白的牙齿;稻子妹妹像披着金发的洋娃娃,向路人频频点头,稻香四溢。看啊,农民们正准备收割庄稼了,今年又是一个丰收年。
秋天的街道是充满希望的。梧桐树的叶子纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,它的牺牲让树干更加健壮;各式送我菊花竞相开放,像一位位仙女舒展玉臂;匆匆的行人,虽然不知道他们去向哪里,但一定是朝着幸福的方向。
秋天是多彩的季节,秋天是丰收的季节,秋天是希望的季节,秋天的笑声都洒满在果园里,田野里和街道边。
秋天真好,我爱秋天。