《秋》的作文300字
早上上学时,突然感觉有点冷了,原来是秋天踏着轻轻的脚步走来了。
秋天是一位伟大的画家:她用黄色的画笔画出了黄黄的梨、金黄的田野;她用红色的颜料涂出了红红的枫叶和举着火把的红高粱;她用紫红色、淡黄色画出了美丽的菊花仙子,构成了一幅秋天的图画。
秋天是一位童话作家:她用美丽的景色编织了一个又一个美妙的童话,人们最喜欢听秋天讲的童话了!
秋天是一位音乐家:风吹树叶的沙沙声,青蛙挖洞时的呱呱声,喜鹊造房时的叽叽喳喳声,共同奏出了《秋季交响曲》。
秋天是一位邮递员:她把红红的枫叶当做邮票,告诉大家:冬天马上就要来临了。小朋友们穿上了厚衣裳,棕熊在拼命地吃东西,准备舒舒服服地睡个大觉呢!
秋啊,你是四季中最美丽的季节!