《秋》的作文300字
当秋再来的时候——不仅仅是回忆!
夏,已释放了它的狂热与激情,匆匆收拾了一下心情带着疲惫,离去了,接下来的便是秋。
一叶落而知天下秋!也不知道是刻意的留念还是偶然碰巧,突然对秋那么依恋,那么回味……“落叶舞秋风”,一种很美的景象,然而再美也不能遮不住它的凄凉。因为到后来我才发现那其实是一种凄美,我宁愿看不到这样的美丽,可偏偏确看到了,体会了!
自古就有人认为秋是个引人深思和产生遐想的季节,当然也无法逃脱思、愁、凄的掩盖。但是秋依旧蕴育着生命,意味着丰收!更多的便是秋给人的无限凄美和相思。逢秋,让女孩子的心绪像落叶般飞舞,像草 一样摇摆不定。在这个伤感的季节,不禁想起些伤感的事情来。有时真的无奈,面对我们这个年龄所要经历的种种,或许只有秋才能懂。只有秋才会回忆起过去,一路上留下的欢声笑语。快乐和幸福总是那么短暂,是因为美丽而短暂,还是因为短暂才显得美丽……
经历无数个秋,终要尘埃落定,而当秋再来的时候,不仅仅时回忆!
收好那颗受伤的心,锁住烦闷的心事,投入秋的怀抱;即便要变得感伤,无助,要独自收场,去回味凄美,我也要……
因为秋来了,就在我们身边!