写秋的作文300字
叶枯黄了,一片片慢慢悠悠地迎着西风飘落了下来,纷纷洒洒,天上下起了金灿灿的雨,不一会,地上便已经积满了枯黄的叶。:“一场秋雨一场寒”,可不是吗?未卜先知的大地早已令树叶为自己披上了厚厚的衣裳。在另一处,坚强不屈的松针正迎着冷冽的寒风,不肯有半点软弱与屈服。自古的它就与梅竹列在一起,至今,它的骨子里到处都是坚强。然而南渝的秋也是多变的。一会便又艳阳高照了,细数落叶的细纹感受大自然的神奇,拾起一块碎石,轻轻的敲击,奏出一曲无字的歌谣。静静地观察年老的黄葛树,它那饱经沧桑的树皮,仿佛被岁月耕耘过。“落红不是无情物,化作春泥更护花”树叶将它的一生贡献了出来,为子子孙孙打造了美好的家园。
南渝的秋是美丽的,“我言秋日胜春朝”秋啊你慢慢的走。