初中写秋天的500字作文 秋
“呼——呼——”秋姑娘姗姗而来,举着一根五彩斑斓的魔法棒,东瞧瞧,西看看。哇!整个世界都被夏哥哥涂成了绿油油的一片,秋姑娘羡慕极了,也想大显一下身手。
秋姑娘飞到了果园,与果树门牵着手做游戏,他们唱呀跳呀,秋姑娘甜甜地笑着,露出两个可爱的小酒窝,真是美丽动人!秋姑娘觉得应该给伙伴们带来点礼物,便紧握魔法棒,向着园子一挥,一转眼,果树便穿上了鲜艳的大衣,一道红,一道黄,“果宝宝”也耐不住性子了,蹦着跳着要礼物,秋姑娘只好拿起魔法棒向“果宝宝”一点,一个个便披上了五颜六色的彩带,纷纷从树上跳了下来,与草地拥抱,与蝴蝶戏舞,好不热闹。树叶儿也不想落队,高兴地卖弄着新的旗袍,美丽的鸟儿也围着果园飞来飞去,异口同声地赞叹这一幅多姿的果园图。秋姑娘看着自己的涂鸦,满意地笑了。
秋姑娘飞到了繁华的大都市。一列列挺拔的行道树,坚强地屹立在城市的飞尘里,他们为秋姑娘展示出了自己独特的魅力。秋姑娘感动极了,也想为他们做点什么。她挥了挥魔法棒,树儿便化上了金灿灿的妆,好像仙女在街道上狂欢。秋姑娘想再添点儿情趣,便哗啦啦地下起雨来,淅淅沥沥的小雨滴顽皮地跳到秋叶上滑滑梯,滴答滴答,落在地上,演奏着秋天的旋律……
秋姑娘飞到山顶,俯视山下的景色,总觉得缺点儿什么。于是,她又拿起魔法棒,往山上一指,山坡上霜林尽染,一片片叶子红透了半边天,空气中弥漫着沁人心脾的清香,使人沉醉。
多么美丽的秋姑娘,多么神奇的魔法棒!