动物运动会300字作文
“快来,快来呀!森林王国要举行运动会拉!大家快来参加吧。”一大清早,小猴就爬到树上大声嚷起来。被他这一嚷,动物们都纷纷赶往赛场,准备一显身手。
赛场上热闹非凡,运动员们个个跃跃欲试,最激烈的是跑道上,人山人海的。你瞧,那里正在举行小兔和黄牛的短跑赛。只见他们互相望了一眼,然后很有信心地走到起点。小兔好象在说:“我一定能赢。”果然不出所料,小兔一开始就像一枝离弦的箭一样向前冲去,黄牛也不甘示弱,撒开四腿狂追起来。周围的加油声一浪盖过了一浪,眼看小兔就要到终点了,意外的事情发生了,小兔的脚扭伤了,疼得在地上打滚。这时从后面追上来的黄牛连忙驮起小兔向终点飞奔而去,他们同时获得了冠军。不过黄牛还获得了一个特别奖――友谊奖。
比赛还在继续进行着,运动员们八仙过海,各显神通,这真是一场无比精彩的比赛啊!