我是个性格温顺,文静的女孩。*时我像个开心果,一天到晚快快乐乐的。
我有一张圆圆的脸,水汪汪的大眼睛下面长着一张小巧玲珑的嘴。*时,我喜欢帮助身边有困难的人,所以,大家都喜欢和我做朋友。
有一次,放学后,我看见路旁的小弟弟“哇哇”大哭,当时我很奇怪,他为什么要哭呢?我三步并做两步地走到他旁边蹲下身子,问:“小弟弟,怎么了?”他吞吞吐吐地说:“我……没……带钱,回……不了……家了。”我掏了掏口袋,口袋里还有2元钱,我把钱递给小弟弟,微笑地:“小弟弟,这钱你能回家了吧?”看见这银晃晃的两个钢石,他停止了哭声,点了点头,说;“姐姐,你真好,这钱我会还给你的。”我摆摆手,连声说:“不用了,快回家去吧,不然你妈妈会担心的。”小弟弟莞尔一笑,走上了公交车。看着挥手离去的背影,我露出了灿烂的笑容,我仿佛看见公交车站头上一位心急如焚的母亲呢!
温暖别人,快乐自己。这就是我,一个很普通的我。