我学会了动脑筋作文
有一天,一个小朋友在树林里迷路了,明明刚好路过,他看到那个小朋友。明明问到:你哭什么呢?那个小朋友说我迷路了,你能陪我会我的家吗?明明说可以啊,明明就把那个小孩送到了他的房屋里。
动脑筋
一天,小白兔白白去采蘑菇,可是去到那里下起了大雨,可是白白没有带雨伞。他就开始想办法。想啊想啊,想了很久才想出跑着回去。可是家里这里很远,他就没有跑着回去。他继续想办法,他突然看见了蘑菇,终于想出了好办法,他就找了一个最大的蘑菇顶在头上,高高兴兴的回家了。
动脑筋
今天我在学校看完了《一年级的小蜜瓜》了以后,就开始看我才买的《奇思妙想学知大闯关》,有一本是脑筋急转弯,我可喜欢了。我今天读了一个脑筋急转弯挺好玩的:小新的爸爸有三个孩子,老大叫大娃,老二叫二娃,老三叫什么?我学会了考考我的同学去!