昨天杨老师让我换座位了,我知道是我做错事了没能及时改正,晚上回家无精打采,不敢给爸爸妈妈说。后来被看出来了,在他们的追问下我终于说出了换座位,爸爸马上意识到一定是我在学校做错事被老师批评了,回家后妈妈给杨老师打电话问了情况,才知道是我欺负同桌赵玺文了。爸爸妈妈很生气,狠狠的把我训斥了,我从来没有见他们对我发过这么大的火。我低着头哭着,不敢抬头看他们。
我知道我错了,赵玺文同学是个很棒的同桌,他喜欢画恐龙、喜欢看书、爱学*,我也特别喜欢他画的恐龙,他拼音不好,杨老师还让我一直帮助他学拼音,互帮互爱。可是因为几次占课桌的小事,我用胳膊顶了他,吓唬他,我知道我错了,我不该这样对待小朋友。
今天我要向杨老师真诚的承认错误,向赵玺文同学真诚道歉,希望得到他的原谅,我们还做好朋友!