记得有一次我被选上了去跳操比赛。因为跳操比赛的时间和考试冲突了,所以我只好回来再补考。
比赛的那一天,早上,我就跟着大部队到比赛的地方去了。比赛时间很晚,要中午12点钟才比。我们在休息室等啊等,我闲着无聊就给我同学发了一条信息,问他考试难不难?不料,我没有注意到考试还没有结束!结果就从手表里回来一条信息说,你完蛋啦!我听了就吓一跳,没有再听。
我从跳舞的地方回来以后,很多同学说史老师说我完蛋了。我才知道,是史老师说的。可是我也没有去承认错误。
下午补考完试,老师问我为什么给同学发信息,我还没有说出实话,史老师就对我说:“人走错一步就步步错”,我听了这句话后想,如果我再没承认错误就会继续错,我还是承认错误吧。于是我承认了错误,史老师也原谅了我。