在我的脑海中有着许许多多的事,时间长了也会慢慢的忘记,唯有一件事情让我记忆犹新,每当我想这件事情,我的心像被针刺一样的痛。,就在那一天,唉……
记得那天下午是外教课。老师满面春风地的走进教室,亲了亲喉咙跟我们说:“,大家请安静,我们开始上课了”,大家都聚精会神的,听老师讲的每一道题,老师开始抽人起来回答问题了,正好叫到我前排的许一鸣,许一鸣是我最好的朋友,我心想:“哈哈!要是我把他的凳子落开,看他坐在地上会是什么样子?”我一边想一边不由自主做了,当他回答完问题之后,只听见“啪”的一声,许一鸣的头碰到了桌子上,用手捂住头哇哇大哭起来。顿时,我想:“惨了”吓得我腿瑟瑟发抖,杜老师听见了这巨大的响声,急忙走过来,小声地说:“是你吗?““是、是的……”我结结巴巴地回答道。
后面这十分钟的课,老师讲的什么?我一点儿都听不进去。我的心里五味齐全,我不知道接下来我该怎么办?下课了之后老师把我叫到办公室狠狠地批评了我一顿:“你知道你今天的一个小小的举动会给别人造成什么样的后果吗?你知道后果有多么的严重吗?”我低下了头,不由自主的下流了惭愧的泪水。
通过这件事情以后,我深刻认识到了自己的错误,非常的自责和后悔,我保证这是第一次,也是最后一次。