说会飞的房子,它有三层。它能像直升机一样直上直下,而且飞的也很快、很高。如果没有电,它就会自动打开太阳能板。如果发生日食,它就会和发电厂发出请求,让发电厂用双雷达系统的超电波来送电。如果电压不足,它会用变压器来升高电压。而“房子”的控制室就是他的顶楼,里面布满了无数稀奇古怪的小零件。如果控制室的一个小零件坏了,那么在飞行的“房子”就会有惊天动地的“轰动”一声,然后坠毁在地面上。
可以重复使用的导弹,如果在普通导弹里面装很多很多的特殊物质,使它在爆炸后克隆出一个新导弹。这种导弹体积小、速度快、防御力强、隐身能力强,还是遥控导弹,还可以跟踪任何物体。它的威力是惊人的,一颗这样的导弹就可以毁掉十个重庆加起来那么大的地面。因此,它成了导弹部队里的“将军”。
要研制这些东西对科学家来说都太科幻了,所以我一定要好好学*,争取在将来研制这些东西!
每一句词中,都有着那“婉约”之美;再漫不主地写上几行文字,有宽再倒上一杯咖啡或是茶水什么的。“另外,要懂得权衡,攻难题的意义还大不大。“哎,又下起了冰凉秋,孩子今晚又要受冻了,屋里没有一处不被雨水沾湿,这可怎么办;总算裹好了,还行,挺有特色,像远古时代的古人。