未来的世界作文400字五年级优秀(扩展
未来世界会是什么样呢?每个人心中会有不同的答案。我的未来世界是这样的。未来一定会有一种先进方便的交通工具,它既能节能环保,又能安全高效。
并且无人驾驶,相会时,它会自动避让。只要你在屏幕地图上点一下你要去的地方,它会快捷地带你到达。未来一定会有一种高科技的食物,他们批量制作,而且食用方便,能够迅速补充体能,而且还能充分满足人类的味觉需要。未来一定会有一种新奇有趣的玩具,大人小孩都非常喜欢,它既能提高人们的智力有能充分让人运动,而且运动会花样百出,不断推出适合不同人们的需要。未来无限美好,但所有的一切都需要我们共同的努力,社会会不断进步。我们的未来世界总有一天会实现。
未来世界应该是一个机器人为人类服务的时代。
在家中,我只要往沙发上一躺,一位有皮有肉的智能机器人就会走到我的而前为我服务。“小姐,您想喝茶吧?”不到一分钟,机器佣人就把一杯热茶端到我的面前。这种机器佣人跟主人有心灵感应,我没有说话,它就知道我要喝茶。当我要看电视时,49英寸的家庭影院就会自动开启,声音和图像十分逼真。当我要打电话时,面对没有话筒的可视电话,只要说声“喂”就可以通话了。你说方便不方便?
未来的世界里,交通工具十分先进。我要去火星上办事,私人飞船会在最短的时间内把我送到口的地。
每逢节假日,我们都可以到太空游乐场玩个痛快,要不然就到其它星球上走亲访友,或者去太阳系里探险—只要被适应灯一照,什么地方都可以去。
如果有外星人攻击地球,都会被我们打跑。我们在地球上自由自在地生活,在太空自由自在地遨游!
你知道吗?未来的世界很好的,你想知道吗?那就和我一起去那里看看,未来会是什么样的吧!
未来,会有会走路的电视机,会有让主人进家门和主人同意后让人进去的门,有会帮你拿书的纸片,有想让他开就开,想让他关就关的那一种灯;还有,你想知道现在几点,就会又几样东西说出来现在是20几年几月几日几点几分。还有一个更好地时未来的房子,它有一个隐形的门,还有很多机关,一些可以用来变房子,变人类,变汽车,变飞船,还有一些机关用来变出很多种类的东西,有一个机关,你想修什么就会帮你修什么,比如,有一艘飞船坏了,几秒钟他就能帮你自动修好,还一个机关,能将各种软硬不同的水果变成你想需要的软硬程度,比如,你想要香蕉一样软的水果,就按一下香蕉B键(A代表香蕉,B代表和香蕉一样软的水果)。
你说说,未来的世界是不是很神奇呀?
我未来的世界是鞋子,我说穿,鞋子就自动穿到脚上去,我的书包本来特别重,我说只要你跑步书包就会越来越轻。未来的房子的门窗,我说开他就开,我说关它就关,如果这个人你不认识它会自动报出身份,然后你就知道他是好人还是坏人。
未来的茶具也不错呢!茶杯里没有水,你说要什么茶,茶杯就自动泡什么茶。,茶壶也不赖,茶壶里装满了水。你说热它就热,你说凉它就凉,你说温它就温。
你说未来的世界是不是很有趣啊。让我们一起探索未来世界的奥秘吧!
未来的世界真美丽,街上再也看不到低头玩手机的现象,人们都骑环保车辆,再也没人开消耗汽油,释放毒气的汽车,那时空气清新,没有雾霾,没有车祸,交通非常有秩序!
春天,杏花春雨,站在雨中,像妈妈的爱一样温暖,麦苗沐浴着温暖的春雨,长得越来越快。
夏天,空气清新,做个深呼吸,就像沐浴在桃花中。
秋天,果子又大又红,香到嘴里,甜到心里,人们吃着香甜可口的饭菜,心里比嘴里还甜。
冬天,雪花飘飘,白白的雪花,形成了一片白沙地。
啊!未来的世界太美了!