未来的书包作文400字五年级
未来,任何东西都是全自动的,那么书包又是什么样子的呢?跟我一起穿越时空看一看吧!
好了,现在我们在公元2154年。这个年代的书包可以变成一套棉衣、T恤衫、连衣裙;还可以变出各种各样的食品、饮料;也可以变出简易的小房子和许多日常用品;这个书包还具有压缩功能,无论你装多少书,它都不会显得鼓鼓囊囊的;而且,它就像泡沫一样,非常轻哦!
瞧,现在下雨了,那名小学生没有带雨具,只见他轻轻按下了书包的“雨伞”按钮,书包就变出了一把漂亮的雨伞,轻飘飘地飞了起来,把他安全地送回了家。怎么样,还不错吧?
这种书包还有更强大的功能呢!按下书包的白色按钮,书包就会带你飞上蓝天,俯瞰大地奇异的景象;按下蓝色按钮,书包就会随机变成一艘船或潜水艇,带你畅游海底世界;按下红色按钮,书包会随机变成自行车、电动车、小轿车、面包车、三轮车……而且它们的安全系数都非常高,所以绝不会出现交通事故。
未来的书包把小学生的衣食住行全包了,你想要这样的书包吗?