五年级想象作文:未来世界_500字
在我小的时候,我经常会幻想10年后的世界,而现在我曾经幻想的内容也大部分成功了,现在我也会经常幻想未来的世界是什么样子。
幻想未来的世界时,我首先想到的是未来的房屋。未来的房屋应该会有一个传送门吧,在楼下的时候便会有一个传送门,只要走进去输入房间号,便会直接传送到房间门口,然后在门口的时候进行扫脸扫脸,成功便可以进门了,这样既安全又方便。走进家门后便有一些智能机器人,把我们脱下的鞋擦一擦,拍一拍我们脱下来的衣服走进家门时,也会有一些机器人为我们揉肩捏背放松身体。做到茶几上时,会由机器人为我们端茶送水,送上一些水果和零食。
未来的公交汽车上面可能没有司机,而会是一些智能机器人来掌握方向,只要上车的时候在座位上输入要到达的站点,然后那个车便会在那个站点停车,不需要司机再开车了,会自动驾驶。
未来的建筑也是可以变形的,他们都是由数字和模板组成的,拆班很方便。