未来世界-五年级作文
你知道吗?未来的世界很好的,你想知道吗?那就和我一起去那里看看,未来会是什么样的吧!
未来,会有会走路的电视机,会有让主人进家门和主人同意后让人进去的门,有会帮你拿书的纸片,有想让他开就开,想让他关就关的那一种灯;还有,你想知道现在几点,就会又几样东西说出来现在是20几年几月几日几点几分。还有一个更好地时未来的房子,它有一个隐形的门,还有很多机关,一些可以用来变房子,变人类,变汽车,变飞船,还有一些机关用来变出很多种类的东西,有一个机关,你想修什么就会帮你修什么,比如,有一艘飞船坏了,几秒钟他就能帮你自动修好,还一个机关,能将各种软硬不同的水果变成你想需要的软硬程度,比如,你想要香蕉一样软的水果,就按一下香蕉B键(A代表香蕉,B代表和香蕉一样软的水果)。
你说说,未来的世界是不是很神奇呀?