人生中,如果没有独立过,你也算是一个失败者!
——题记
在这万里无云,阳光灿烂的早晨,校园里充满了嬉笑和走步声。
我们吃完了美味的点心跟牛奶,就前往美术教室了!小刘在我左边,小俊在我右边,我们一同去。小刘对我说:“小许,我问一下,保卫者是在海神殿里的吗?”我回答道:“当然,在圣殿他们最牛。”
到了教室,铃声便打响,该上课了。“好,今天我们去做书签,大家先看屏幕。”老师欢悦地说。
刚看完便动手做。首先,要对折,再对折。忽然,有人问我:“小许,能给我一张青色的纸吗?”原来是小赵,我人气大方,便拿起一张青色的纸交给了小赵,我便继续折。不好,忘记怎么折了!我便去请教,在我旁边的小路,小陈,他们都不敢教我,我只好自己想。
刚刚回忆了一遍,想不起来,一、二、三……十遍都没想出来。我不想去问老师,因为这太丢脸了!我看了看纸,慢慢地尝试。“不对,不对,不对!”我急冲冲地说。我又摆弄了一会儿,突然开心地叫了起来:“折,没错,就是这样。”好!我终于完成上半身了……
“铃——。”下课了,我做了三个,我把其中一个给了老师。
每个人都有成功,失败,苦恼,但是,有时候你自己一个人完成任务,他人只是给予帮助,那将是无比快乐。我们就像一只鸟,长大了,要学会独立生活,一样可以品尝到成功的喜悦。