今天,是我最喜欢的一天,因为今天要上美术课,美术是我最喜欢的课之一。我喜欢上美术课。
叮铃铃、叮铃铃上课了,同学们从寒冷的室外,回到了温暖的教室,可是教室里乱成一片,有的同学在和前后桌说话,有的同学在打闹,有的同学在,于老师进来了,我们飞速地坐端正,等着于老师讲课,可邢豆还在和耿豆说话,于是我就用手拍了拍他们让他们不再说话。于老师说:今天我们要做爬升玩具。我一听这个名字就感觉很好玩,但是想要玩还要做呢!这就叫先苦后甜,开始制作了,做个蝴蝶吧!可是我没带硬纸筒怎么办呢?对了,可以用硬纸来做一个呀!可是我也没带硬纸,我只好借别人的了,我终于借到了,我可以制作了,经过绘图、裁剪、张贴等步骤,一只栩栩如生的蝴蝶出现了,真漂亮。
我喜欢于老师,他经常给我们带来快乐,我也喜欢美术课,它带给我们丰富的想象力,还带给我们动手能力和创造能力,我们要学好美术。