三年级快乐作文
在生活,有许许多多的事让人感到快乐,但对于我来说,阅读课外书籍是最能让我感到快乐。
我的快乐就是喜欢阅读课外书籍。书籍给我带来了无穷无尽的乐趣。每当双休日时,我会一个人拿着自己喜欢看的书,关上门,呆在自己的小房间里,静静地坐在窗户旁边,每当这个时候,我总会浮想联翩,仿佛走进了书的世界。时儿和白雪公主、七个小矮人在一起;时儿又和灰姑娘在一起;时儿又和小飞侠在天空中自由自在地遨游;时儿和小飞象在等待和盼望着它的妈妈,时儿才随着“鹦鹉螺”号在海底一番冒险探密,又跟着可笑的堂吉诃德进行他所谓的骑士之旅。书籍中中一个个有趣的故事,一个个生动的情节,让我爱不释手。我从书中知道了许多知识,也从书中明白了许多道理,也积累了不少好词、好句。
读书不仅的一种享受,读的书多了,也会给我的作文带来好的运气,看着老师在作文本上划记的那一条条鲜红的波浪线,我的心里比吃了蜜还要甜呢!
我沐浴在书籍的春风中快乐地生活,快乐地学*,快乐地成长!