今天一大早我打开窗户一看,好美啊!屋顶上,山上,树上,还有地上都换上了银装。
我兴致勃勃地来到外面。哇!爸爸的车子也穿上了洁白的衣裳。
我和弟弟叫来了几个小朋友。我们一起玩打雪仗。我和弟弟互相配合,把别人打地四处乱窜。老话说兄弟齐心,其利断金,一点多没错。
玩过打雪仗后,我们开始堆雪人,我和弟弟滚了个大雪球来当身子,别的小朋友也滚了个小雪球来做头,我们拿来两个黑棋子做眼睛,又拿来胡萝卜做鼻子,我找了一片树叶来做嘴巴,就这样一个漂亮的雪人堆好了。同时我们的手也冻僵了。
这时,外婆烧好了火炉,叫我们去烤火了。我们围着火一边取暖一边说着笑着开心极了。