不要战争作文
我知道我们人类几千年以前没有火,甚至几万年。我们追求的是什么呢?不就是要让生活更加美好,更加幸福吗?每个人争求好胜,为的是什么?为的就是要顶天立地。女孩子呢?要追求完美,漂亮成为全世界的万人迷。自从上帝把我们人类的语言分割开来,我们就开始了国际战争。为什么人类不能向以前远古时代的人类那样友好,那样互相帮助呢。
我们应该不要开发战争,我们为什么要开发战争,就不能友好相处吗?打完战后就胜利了,而其他人却面临死亡。为的是什么呢?不就是征求世界嘛,有什么好!我们应该珍惜现在的友谊去感受世界的友好,和帮助。我们应该和好如出,不要向现在的人类一样,要向远古时代的人们学*。也要拥有诚信,如果没有诚信到处去借钱不还,那我们的世界就会一片混乱。
我们的友谊是不能用金钱买来的,可见友谊和诚信是非长重要的。我们的未来要向新一带的人类去发展,去创造。