每个人都受过伤,我也不例外,但我受的伤却是特殊的,那次“惨祸”让我永生难忘。
最*,班上战火连连,就连空气中也火药味十足。而我和一个人也发生了战争,她是我同桌。战争结束了,但我的自尊心也“死”在那场“战争”中。
战后课堂上,老师津津有味地讲着调查,但我的心里再也放不进任何东西了。心像复读机一样一直重复着一句话:“你竟然输给一个女生!”那场“战争”像放电影般一直在我脑中反复播放着。
记得那天正上着课,突然,一个纸团不知从哪儿飞向了我的同桌,她正认认真真地听课,她以为是我,便怒火冲天地问:“你为什么拿纸团扔我?”她的怒气可怕至极,让我结巴地回答说:“不……不……不是……我……”她还没等我说完就给了我一拳,这使我心中的怒火燃烧了起来,因为是上课我没有找她麻烦。
下课了,我就和她吵了起来,吵着吵着我们就开打了起来。可最后,她把我打到垃圾桶里,大家见状都来嘲笑我,讽刺我,就这样,我的自尊心“碎”了。
那时的天气晴空万里,而我的心却下着暴风雨,刺骨的寒风……就连窗外的大树、小草也好似在笑话我。
我把这次的事深深地藏进了自己的心中。