云宝宝很是调皮,他特别喜欢变魔术哦,今天我带你们看一看吧!
你瞧,云宝宝们又在讲悄悄话呢!成千上万的小云朵聚拢来,象一个巨大的灰色的大圆盘,都把金色的太阳给遮住了,突然,“轰隆隆”一声巨响传来,小云朵慢慢地变小了,这是为什么呢?原来,小云朵变成小雨滴了。它们正迫不及待地想去人间看一看呢!渐渐的,渐渐的,雨下得越来越大,惊动了云妈妈,云妈妈呼唤到:“快回来,不然的话人间就要变成汪洋大海啦。”调皮的小云朵听到妈妈的呼喊声,连忙收回脚步,转头就走了。
过了一会儿,你看,云宝宝又变起了魔术,一会儿变成一个小布熊,小布熊有着一双炯炯有神的大眼睛看着你,似乎在给人们打招呼,过一会儿,变成一个小汽车,似乎发出“滴滴”的声音,正奋力的往前开呢!过一会儿,又变成了一本厚厚的书,似乎对人们说:“我这里有好多知识,快来翻开我吧。”…
我很喜欢云宝宝的表演,你们喜欢吗?