今天下午,天气炎热,爸爸说带我去游泳吧!我一听乐不可支,高兴的大喊:“爸爸万岁!万岁!”
来到佛岭水库,哇,眼前看见带着各式各样的跟屁虫在碧蓝碧蓝的水里飘浮着,像一个个汽球漂在水面上。不会游的则套着游泳圈,在水中嬉戏打闹。我脱下衣服,穿上游泳裤,套好泳圈,爸爸抱我到水里,一碰水就感到非常凉爽,舒服极了!可我的双手死死的抓住爸爸不放,生怕掉下水去。爸爸笑着对我说“有游泳圈在是不会掉下去的呢。”听了爸爸的话。我毫不犹豫的松开了手,脑海里飞快地转着,安慰自己不要慌。爸爸在旁边教我说:“先把脚伸直,再慢慢地往胸前收,到了肚子前再把脚蹬出去,人就会借着水的推力往前走了。 我按爸爸的说法去做。真得,慢慢地、慢慢地就游了出去。
这次并没有真正的学会游泳,但我相信知道努力,总有一天会真正学会游泳的。