卖花作文
今天早上,我还在睡觉,妈妈就把我叫醒了,说“今天是2月14日情人节,你要去卖花!”一听到卖花我兴奋极了,立即从床上一跃而起。问妈妈:“和谁一起卖花?”妈妈说:“跟你幼儿园的两个好朋友。”“在哪儿卖啊?”我又问,“在文峰”。吃完早饭我们就出发了。哇!人都到齐了,只见张时瑞妈妈手里拎着一大桶花,我们开始卖花了,可是有些人好像没听见继续走,有些人摇摇手说不用了,这时我看到一对叔叔阿姨走了过来,连忙迎了上去说:“叔叔,节日快乐,给阿姨买朵花吧!”叔叔问:“几元?”我高兴极了,大声回答:“20元。”叔叔掏出钱买了送给了阿姨。
我们卖了很多花,可是还剩5枝,这会儿很多人都有花了,我们决定转移阵地,去水绘园,不知不觉过了很长时间总算还有一朵了,我想去水绘园玩,爸爸说要卖完才可以去玩。可是人越来越少,我心想便宜点卖了吧。终于来了一对叔叔阿姨,我满怀希望的跑过去说:“叔叔,这是我最后一枝花了,卖完我就可以去水绘园玩了。”叔叔同情地说:“几元啊?”我说:“在文峰卖20元,现在卖给你就五元吧!”终于卖完所有的花,我高兴的对叔叔说谢谢!
这天我赚了一百多元,劳动真累啊,爸爸妈妈赚钱真不容易,以后我再也不乱花钱了。