印象最深刻的老师作文
新学期,老师都换了,我印象最深的新老师是我们的体育老师。
体育老师戴着一幅眼镜,身材有一点胖。
他总是有点严肃,虽然我们才上过两节体育课,但已经对他印象很深了。
我们的第一堂体育课上,老师看我们的纪律不好,居然让我们围着操场跑五圈,开始,我还想是体育老师在开玩笑呢!
“下楼!”,还当真呢!我们站好队后,还真跑了。一圈、二圈,前两圈还行,忍着跑完第三圈,哎,真的跑不动了,我们开始说话了,“说一句话加一圈!”,啊,天,我想想又跑完了一圈。我们时刻注意不说话,坚持着跑完最后一圈。
我对体育老师印象很深,我永远记着这五圈。