变化优秀作文
我的家乡在吉利,它发生了翻天覆地的变化。
听老师说,以前的游泳池是漏天,换衣服还得去卫生间换,换完了,才能游泳,回来之后胳膊都晒黑了。还有,以前都是土路,在那里骑车准会摔交,我还听妈妈说,他们上学的时候,路上的石头一个接一个,像成语接龙一样······
可现在不一样了,在文化宫里的都有游泳馆、乒乓球馆等等等等,以前的路都是土路,现在都建起了高速公路,黄河桥,以前的几棵树也有一棵变成了无数棵,在以前,家里不能洗澡的时候,人们都挤进澡堂洗,现在科技发达了,家里装上了太阳能,也不用去澡堂洗了。
说了这么多,该说河阳广场了,河阳广场那里原来是一片荒地,但是经过“修炼”,已经焕然一新了,有一些健身器材,任小孩们“摆布”,还有一些绿油油的草坪,一些大树,柳树围绕着河阳广场,像士兵一样,还建了一些小亭子,可以坐在那里休息,哦,对了!还装了一大屏幕,随时为我们解愁解忧。
吉利,它在变,变出了色彩斑斓的明天!