可爱的朋友作文 (菁华(扩展
今天我来,向大家介绍一位我的好朋友吧,她很可爱,可惜她之后转学了,但她留给了我一些美好的回忆。
有一次,我下楼准备倒垃圾,她突然从我背后跳出来,吓了我一大跳,(她家就住我家楼上)她对我念了一首诗,让我哭笑不得,她说:“锄禾日当午,农民不辛苦,日出东边照,农民睡懒觉!”
我调皮的说:“哎呀你这么跳出来,吓死人啦!”她笑了笑,说道:“当然啦,甜甜圈!”“哎呀,你不要叫我的外号嘛!炸弹女王!”“那你也别说我的外号啊,丢死人了,对了,我们去找小雨玩吧”“嗯好啊!!”
在去小雨家的路上,我们俩开心的唱起了歌!“命运反复颠簸。来回穿梭。揪着你和我。.......”到了小雨家,我们三个人开心的玩了起来!
第二天,上学了,可是迎来我的不是她那可爱的笑脸,而是她转学的消息,我没想到,那天竟然是我们最后一次见面!!!
现在我就告诉你她的名字吧,她叫吴晓婷,是我上五年级以来最好的朋友,可她却转学了,不过我相信我一定可以交到更好的朋友,相信她在另外的学校也会跟我一样,这样想的吧!
我家养了一只小花兔,它的名字叫花花,是我形影不离的好朋友。
花花的一对长耳朵像两把利剑一样,两只圆溜溜的黑眼睛炯炯有神。最好玩的是它的那张三瓣嘴,像合着的花一样。花花的背上有许多棕色的斑纹,但它的腹部是雪白的,它的四条腿十分有力。
花花几乎什么都吃。有一次,我边吃桔子边逗它。突然我一不小心手里的一瓣桔子滑进了花花的笼子,花花看到桔子后,先跳过去闻一闻,“嗯,真香!”花花立马把桔子一口吃了。
花花也喜欢玩耍。有一次,它望着我,好像在说:“小主人,陪我玩捉迷藏好吗?”我爽快地答应了。于是,我开始数数了:“1、2、3......”花花赶快嗖地一声找地方藏了起来。我开始找了,我找了衣柜、床底、鞋柜、书架.......哪都没有花花的身影,我急得快哭了。这时,妈妈叫我去换衣服去饭店吃饭。我打开衣柜一看,咦,花皮袄下面怎么多了一双“花皮鞋”?我仔细一看,呵,“花皮鞋”不正是花花么?它可真会藏的,害得我好半天找不到。
这就是我家的小兔花花,爱吃爱玩的小花兔!
今天我来,向大家介绍一位我的好朋友吧,她很可爱,可惜她之后转学了,但她留给了我一些美好的回忆。
有一次,我下楼准备倒垃圾,她突然从我背后跳出来,吓了我一大跳,(她家就住我家楼上)她对我念了一首诗,让我哭笑不得,她说:“锄禾日当午,农民不辛苦,日出东边照,农民睡懒觉!”
我调皮的说:“哎呀你这么跳出来,吓死人啦!”她笑了笑,说道:“当然啦,甜甜圈!”“哎呀,你不要叫我的外号嘛!炸弹女王!”“那你也别说我的外号啊,丢死人了,对了,我们去找小雨玩吧”“嗯好啊!!”
在去小雨家的路上,我们俩开心的唱起了歌!“命运反复颠簸。来回穿梭。揪着你和我。.......”到了小雨家,我们三个人开心的玩了起来!
第二天,上学了,可是迎来我的不是她那可爱的笑脸,而是她转学的消息,我没想到,那天竟然是我们最后一次见面!!!
现在我就告诉你她的名字吧,她叫吴晓婷,是我上五年级以来最好的朋友,可她却转学了,不过我相信我一定可以交到更好的朋友,相信她在另外的学校也会跟我一样,这样想的吧!