我可爱的朋友作文
我有很多好朋友,其中我最喜欢和小红一起玩,她有着一头乌黑的头发和一张红红的脸蛋。脸上有着一双“会说话”的大眼睛,还有一张可爱的小嘴,说起话来像小黄莺一样好听!
她非常喜欢帮助同学,在我们班上名列前茅,而且她还很机灵。
有一次课间,我们一起玩“老鼠偷油”的游戏。我当猫,她当老鼠。我心想:今天一定把你“捉拿归案”。但是这只“老鼠”很狡猾,她从二楼跑去一楼,我也跟着追到一楼,可她又迅速溜进了教室里,我又赶紧追进了教室里,她确又跑到操场上去。就这样,我们跑遍了学校的每一个角落,突然她灵机一动想到了一个好办法。于是她马上跑进了女厕所,我是男生没法进去呀!只能干着急。不过,我又一想:我就守在门口,你总会出来吧!我就来个“守株待兔”,肯定能捉住你。当我正在高兴的时候,上课铃响了,我只能灰溜溜地回到了教室,当然她也回来了,冲着我直笑,好像在说:你真笨,没抓到我吧!我狠狠的瞪了她一眼说“下次一定捉到你。
这就是我的好朋友,可爱吧?