同学的变化作文
我有一个非常好的朋友,我们不是一个班级的,但我们却心有灵犀。她叫小桐。
一年级的时候,她是一个非常可爱的女孩子。每天都穿着各种各样的裙子,有短裙、长裙、半身裙、连衣裙……一个晚上也说不完她有多少裙子。小桐的头上,不是顶着两个“小丸子”,就是戴着两个马尾巴。
二年级的小桐,从五颜六色的裙子,换上了长裤子,从两个“小丸子”到一个高高在上的马尾辫,真是变了不少。她是老师的小助手,更是一张学科上的王牌。*时不会的题我第一个想到的就是她了,小桐可不是以前那个老是说这题我也不会呀!上课时我也没听,放学了我回家查查吧。她虽然没有以前那么可爱了,但我还是喜欢她的,心里真是为她可喜可贺啊!
到了三年级,她每天都会多带一套运动服,放学后总是不见她的踪影。直到第一次体育考试我才知道,她被选上了学校篮球队。“哦!亲爱的小桐啊!我无论是在早上,还是下午,总能听见你在体育馆里打篮球发出的“啪啪”声,也总能看见你在操场上跑步的身影。我只想问你一句,这位兄弟,能不能别老忘带水杯啊?”
四年级到来了,小桐第一次穿上真正的篮球服,在球队里交了很多很多的好朋友,性格变得大大咧咧的了。在四年级,她只有一点变化,那就是终于不忘带水杯了。
小桐从一年级的可爱,到二年级的学霸,又从二年级的学霸到三年级的开朗,你终于变得越来越好了。