同学爱作文300字
同学与我一起成长,并肩前行,共同见证了所有的欢笑与泪水。同学会让我的眼睛焕发光彩,会与我歌曲相伴,会与我一路雀跃前行。——题记
弯腰的柳树,荡漾的水面,展示的便是风的爱。向日葵迎着阳光微笑的时候,展示是便是阳光的爱。
我在想,同学之间的爱又是什么样子?
那天我贪恋那舒适的被窝,等我火急火燎地赶到学样时。晨练已经开始,老师都报了一大半的词语听写。心急如火的我怎么也找不到听写本了,豆大的汗珠从额头上直冒出来。“别着急,没关系,等课间的时候我帮你听写。”同桌微笑着对我说。微笑在这一刻定格,温暖的话在心间流淌。
我明白了,这便是爱。爱有许多种,妈妈的吻,是深情的爱;老师的教诲,是鼓励的爱;同学的互相帮助,是友谊的爱。让我们在爱中成长,在友谊中同释放爱。