他有一双明亮的眼睛,跑起步很快的腿,和大大的鼻子。
我的哥哥他性格开朗,爱帮助人。有一次我和哥哥在公园里散步,突然我哥哥对我说:“老弟我看见前面有人在哭,我们过去瞧瞧吧!我们飞快地跑到哭声那里,那是有一位小妹妹坐在地上大哭,旁边还有一个冰淇淋落在了地上。哥哥跑过去蹲着对面那个妹妹说你怎么了?为什么哭得这么伤心?那个妹妹边哭边说到我的冰淇淋掉在地上了。我哥哥想了一会儿就对他说冰淇淋?好吧,我去给你买一个,我哥哥走过来对我说你有钱吗?我说怎么了,要钱干什么?哥哥对我说:“我妹妹的冰淇淋的了地上我就答应给他买一个”,我却说冰淇淋,那我也没有钱啊。我哥哥问了那个妹妹不在哭得这么伤心,他竟然去他竟然去把家里有些东西拿到古董店去卖了。才凑齐了买冰淇淋的钱。
我和哥哥去找了一家冰淇淋店买了一个双味的冰淇淋。然后迅速跑到那妹妹那里,那妹妹现在坐在一个椅子上把头抬得低低的,可我哥哥的出现却让他惊讶了,哥哥对妹妹说:呢!冰淇淋,那个妹妹立刻拿起冰淇淋舔了一口然后对大哥哥说谢谢你,谢谢你帮我买了一个冰淇淋。我们都说不用谢。回去后,被妈妈发现了,哥哥拿东西出去卖结果哥哥被揍了一顿。
这就是我的哥哥,一个爱乐于助人的好英雄。