哈士奇作文300字
我家有一只哈士奇,它有着蓝色的小眼睛,尖尖的耳朵加上一身黑“外衣”,看上去就是一位高傲冷漠的公爵,但事实远不止这么简单。
在我眼里,它就是一只活泼可爱的小狗。不信你看,有一次,我回到家,“蓝公爵”就跑到我面前,“啪”地往地上一躺,还把肚子翻过来,似乎在对我说:“小主人,快给我抓抓肚子吧。”我无可奈何,只好一下一下地帮它摸起了肚子,它眯着眼,仿佛十分享受我的服务。摸好了肚子,我就和它一起下楼散步了,它看到了一只蝴蝶,立马跑过去追蝴蝶,它一下跳起来用前爪抓,没抓着,它紧紧跟着蝴蝶,蝴蝶飞到了哪,它就跟到哪,它跑动的时候,耳朵仿佛都飘了起来。
“蓝公爵”洗澡的时候更好玩。它一身的毛都竖起来,一脸迷茫地看着我,我挤出它专用的沐浴露,用水揉搓一下,便把它身上从上到下搓出了许多泡泡来,可它好像诚心和我作对似的,左躲右闪,将泡泡弄的到处都是,居然还拉了泡尿在我手上。哎呀,“蓝公爵”你可真讨厌啊!
我家的“蓝公爵”可爱吧!