哈士奇作文400字
大家好,我是一只江湖人称“二哈”的小狗狗,知道我是谁了吗?对!我是只可爱聪明的哈士奇。
在我认识小主人的时候,我刚满一个月,还是一只萌萌的小狗宝宝。那天,我正趴在宠物店的笼子里睡觉,做着美美的梦呐!这时,小主人进来了,想选一只小动物带回家。小主人给我的第一印象,是一个活泼开朗的小男生,有着一双不大却很精神的眼睛,我正上下打量着小主人的时候,四周的泰迪、阿拉斯加、金毛都开始热情地吠叫起来,只有我静静地看着小主人。很快,小主人发现了我这只与众不同的狗,看了看我,他的眼睛似乎更明亮了,转头就对爸爸说:“爸爸,我要这只哈士奇。”就这样,我被小主人领回了家。
陪着小主人的日子里,有很多快乐的事情。但是我要说的是一件糗事,就是我的胆子实在是太小了,有一次,小主人的亲戚们来作客,我以为是坏蛋,自己把自己吓得连滚带爬地钻到了床肚里面,我觉得我的腿都在发抖呢。那一天,不管小主人用什么方法叫我出来,我都紧贴着我发抖的四肢缩在床下面,坚决不出来。当小主人的亲戚们一离开,我就立刻生龙活虎地出来了。
但是我还是有优点的,每天早晨六点半,我就醒了,溜进小主人房间里,我左瞧瞧,右看看,还是没有动静,我便嗷嗷乱叫一通,小主人立刻被我吵醒了,还夸奖我早上按时叫他起床。其实,是我太寂寞了,想找人玩玩呢!
这就是我,可爱聪明又胆小的一只哈士奇。我希望自己能陪伴小主人长大长高。